На Левобережье движение организовано по-новому

Изменена работа светофора.

Дептранс продолжает деятельность в отношении приведения режимов работы светофорных объектов в городе в соответствие с нормативными требованиями. Одним из таких требований является недопущение пересечения транспортных и пешеходных потоков. В связи с этим, на светофорном объекта на улице 70 лет Октября выделена пешеходная фаза, сообщает пресс-служба городской администрации.

Светофор в районе выезда с ТЦ Континент будет работать по-новому: в частности, разделены транспортные и пешеходные потоки. Вместо двух фаз организовано трехфазное регулирование движения транспорта и пешеходов. В первой фазе участвуют автомобилисты, направляющиеся по улице 70 лет Октября, во второй – выезжающие со стороны ТЦ Континент, в третьей – пешеходы. Отмечается, что конфликт «транспорт-пешеход» в связи с этими изменениями исключен, также обеспечены безопасные условия для всех участников движения.

По мнению специалистов, данные изменения никаким образом не отразились на движении по основной магистрали – улице 70 лет Октября. Время разрешающего сигнала для транспорта, двигающегося по улице 70 лет октября, не изменилось, а время светофора, которое ранее предназначалось для выезда с территории ТЦ Континент, поделено с пешеходами.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

гость
20.01.2017
- +

70 лет- Конева, это самый еб...тый перекрёсток в городе. Пока не разведёте эти две улицы эстакадой , по уровням, ничего там не получится. Ни один светофор уже не справится с тем что там творится утром и по вечерам

Ответить
Гость
21.01.2017
- +

вопрос решается элементарно, снести все мосты ведущие на левый берег и пусть эти выселенцы сами делают у себя как хотят и в городе будет чище без этих гопников.

Ответить
Дим
22.01.2017
- +

Левый ближе к Европе и центру России, а на правом живут азиаты и переселенцы с востока. Удачи Вам с востока

Ответить
Гость
21.01.2017
- +

Если ты живешь в портартуре,то не надо завиловать левому берегу,все районы тут отираются,то в ашан то в мегу,сидите у себя и ходите на рынок

Ответить
Братишка
22.01.2017
- +

Правильные и ровные Люди в Омске живут от Рождественского до Фрунзенского моста, а остальные маргиналы и неудачники и им надо обосновать, что они вообще есть, а иначе их в Николаевку на Мыльницу и в щелочь . . .

Ответить
Гость
22.01.2017
- +

правильный и ровный, давно в чужих руках не обсир-ся?

Ответить
V
22.01.2017
- +

Все правильно, не отразилось. Как стояли, так и стоим) Как верно сказано. А когда 2-х уровневая развязка то появится? Бог с ним, с метро то. Развязку пора мастерить.

Ответить