Киев: ополченцы используют магнитно-резонансное оружие будущего

После отставки минобороны Гелетея истерию подхватили местные СМИ.

Силы ополчения в вооруженных столкновениях с силовиками применили новейшее оружие, которое на Украине уже окрестили «оружием будущего». Магнитно-резонансное вооружение, способное «разорвать все в голове», было обнаружено местными СМИ после того, как подобное заявление прозвучало в эфире телеканала «1+1».

Известие о том, что в армии Новороссии имеется боевое «снаряжение будущего», сразу же было подхвачено украинскими журналистами, рассказавшими о том, что такое оружие было применено 11 сентября в Донецкой области под поселком Дебальцево.

Очередное безумное сообщение продлило цепочку фантастических заявлений подконтрольной Киеву прессы и представителей оборонных структур Украины. Напомним, что 10 дней назад выяснилось, что Россия вновь направила войска на территорию соседнего государства.

При этом командир карательного батальона «Азов» «видел» подразделение, сформированное из служащих «Алтайской бронетанковой милиции». Такое сообщение было опубликовано, несмотря на то, что на Алтае нет отрядов с таким названием, а милиция в России перестала существовать еще в 2011 году, уступив место полиции.

Среди подобных заявлений особое место заслуживают сообщения теперь уже бывшего министра обороны Украины Валерия Гелетея, заявлявшего о применении ополченцами «особых пуль», демонстрирующего при этом обычный патрон калибра 7.62.

Еще одним знаковым заявлением Гелетея стала информация об угрозах со стороны России применить на Украине ядерное оружие и, соответственно, о свершившемся факте ядерной атаки Москвы.

Добавим, что одна из статей немецкой газеты Die Welt, опубликованная в сентябре, подвергла сомнению правдивость информации, поступающей из украинских СМИ. В Германии обратили внимание на то, что многие факты излагаются без конкретного подтверждения, основываются на голословных утверждениях.


Фото: mil.gov.ua

Комментарии

Гость
14.10.2014
- +

Великие укры знают, что говорят, они сами на последней стадии создания этого оружия. хохляку на лысую коняку. Пойду попрыгаю, а то что то замерзать стал.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

не стреляли бы, а так с хохлами весело.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Во страна бреда. Милиция - это и есть военная полиция. Опять лишнего напереименовывали.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Не удивлюсь, что скоро у ополченцев появятся и истребители и боевые корабли, подводные лодки и даже ядерное оружие.

Ответить
засранец
14.10.2014
- +

скоро скажут что к ополченцам приехал отряд старух "старые карги" , которые наводят порчу и сглаз на укропских вояк. а ещё ожидают наёмников из африки - это колдуны вуду, которые будут делать фигурки нацгвардейцев и тыкать их ржавыми гвоздями

Ответить
кацап
14.10.2014
- +

новости для недоразвитых ватников росейских....киселев тв рулит....

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

ну а что ватнихи хавают, поэтому и пишут подобную однобокую ерунду.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

А что тогда назвался кацапом, назывался бы уже великим укром, зачем сюда с тупой быдляцкой рожей лезть.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

12 октября неизвестные обстреляли машину Губарева, которого еще называют "народным губернатором". У него закрытая черпно-мозговая травма. Перед этим он сделал заявление, что 13 октября сделает важное заявление.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

он покинул свой пост в сентябре.они там постоянно меняются.походу заработают бабла и уходят.

Ответить