В Омске театр ищет неопытную девушку в спектакль о супружеской измене

Объявлен актерский кастинг.

Режиссер Лицейского театра Евгений Бабаш ищет актрису на роль в постановке "Путешествие. Бессонница". Ранее предполагалось, что постановка останется экспериментальной и с нового сезона не войдет в постоянную афишу театра, однако зрительский интерес (как и интерес актеров) к данной постановке оставили ее в репертуаре. 


В настоящий момент объявлен актерский кастинг, в пробах на главную роль могут показать себя девушки в возрасте от 25 до 36 лет. Главное условие к участницам кастинга - отсутствие актерского образования, а также опыта участия в театральных постановках. Заранее готовиться к встрече с режиссером не нужно - просто прийти на пробы. Кастинг пройдет 10, 17 и 24 сентября в Лицейском театре, начало в 19:00. 


Спектакль "Путешествие. Бессонница" Лицейский театр поставил в прошлом сезоне. Постановка режиссера Бабаша создана на основе текстов француженки Анн-Лор Дюбуа. К слову, Дюбуа - актриса, и главная роль в омском спектакле принадлежала ей. На одном плане повествования разворачивалась история о женщине и супружеской измене, на другом - сложная цепочка разножанровых эпизодов, формирующая сновидческую реальность спектакля. 



Фото: vk.com/liceydrama

Комментарии

Гость
07.09.2016
- +

как будут проверять-опытная или нет

Ответить
проверял
08.09.2016
- +

возьмите меркель или клинтон...не пожалеете...

Ответить