Федор Канарейкин, возглавив новую команду, сходу добился победы

Итоги встреч в Уфе.

На минувших выходных в Уфе прошел Матч Звезд КХЛ, победу в котором одержала сборная дивизиона Чернышева, в роли капитана которой выступил Евгений Медведев, а в качестве тренера – Федор Канарейкин.

В полуфинале сборная дивизиона Чернышева встречалась с командой дивизиона Харламова, где одержала победу со счетом 4:3. В другой встрече дивизион Боброва, за который выступал наш «ястреб» Антон Ковалев, крупно обыграл дивизион Боброва со счетом 6:2.

Финальная встреча также получилась довольно интересной. В самой концовке противостояния победу сумела вырвать команда дивизиона Чернышева.

Федор Канарейкин после матча положительно оценил новый формат проведения Матча Звезд КХЛ, отметив, что все команды хотели победить, а накал был сопоставим с календарным матчем.

Кроме того, специалист рассказал о сроках возвращения в строй ведущих игроков «Авангарда». известно, что Петр Хохряков уже приступил к тренировкам, в течение недели восстановятся Соботка и Бут, также в скором времени на лед должен вернуться и Пьянов.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено