В Пореченкова бросили пистолетом: «На, Миша, постреляй!»

Продолжение истории со стрельбой из пулемета.

Похоже, Михаил Пореченков, вольно или невольно, неожиданно превратившийся из актера с «военными» ролями, в «пулеметчика» из реальной жизни, никак не может избавиться от нового имиджа. Теперь некоторые граждане делят жизнь актера Пореченкова на «до и после» визита в Донецк.

Кадр из к/ф «9 рота»

Напомним, 30 октября звезда «9-й роты» посетил позиции ополченцев в донецком аэропорту. Пореченков был экипирован в бронежилет и каску с надписью «PRESSA». Известный российский актер, находясь перед видеокамерой, пострелял из крупнокалиберного пулемета, после чего в Киеве на него было возбуждено уголовное дело, а 69 сериалов и фильмов с его участием были запрещены на Украине. 



В принципе, уже многие актеры, музыканты и культурные общественные деятели выразили свое отношение к происходящему на востоке Украины. Кто-то сделал так, как Макаревич, а кто-то как Пореченков. Это вопрос личного гражданского самоопределения.

А история с Пореченковым нашла продолжение в Москве. На премьерном показе спектакля «Трамвай желание» в МХТ имени Чехова одна из зрительниц, как позже выяснилось, «гражданская активистка», во время финального поклона артистов, бросила в Пореченкова муляж пистолета со словами «На, Миша, ты же любишь пострелять!». 



Пореченков отреагировал на это спокойно, сказав лишь, что пистолет заберет. Московская пресса отмечает, что женщина не была задержана. 

Комментарии

Гость
06.11.2014
- +

это была украинская шлюхa!

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Это называется пятая колона.

Ответить
SS
06.11.2014
- +

Это называется незомбированный, честный, совестливый человек.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Клоун ты,вот же сучек ))))

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Редкий случай, когда экранный образ совпадает с гражданской позицией самого человека. Если взять западных актеров, так у них вся жизнь игра. Живут, женятся и т.д. все по указке продюсеров.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

пореченков одел бронежилет и каску с надписью пресса и как недоумок повелся на предложение пострелять из пулемета. теперь его будут "пинать" при каждом удобном случае. сами подумайте- чел приехал как пресса и начал стрелять как малолетка который оружия не видел.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

я бы тоже пошмалял, х.ли такого, не в людей же

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

ты не врубаешся, там линия фронта, он рекламировал, то, как здорово палить в поганых хохлов, находясь с оружием на их территории. ополченцев то хохлы амнистировали, а вот этого дурня надо сажать за пропаганду войны и межнациональной розни.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Ему Охлобыстнин тоже не подаст руки, как это сделал с Макаревичем.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Ну и пох на него, кто он такой?

Ответить