Прогулка в облаках

Все ближе и ближе долгожданное лето. Столбик термометра радует нас стабильным "плюсом", душа просится в небо! А почему бы и нет?! Прогуляться в Омских облаках можно на огромном воздушном шаре!

Скептиков, Клуб Воздухоплаватей «Пилот» заверяет сразу – это путешествие, абсолютно безопасное, а на самые часто задаваемые вопросы, с удовольствием отвечаем: 

Кто может летать? 

Летать на воздушном шаре могут все: нет никаких ограничений по полу, возрасту, весу и росту. Дети, дедушки и бабушки, студенты, бизнесмены и академики летали с нами! 

Где это находится? 

Районы полетов находятся в 24 километрах от города Омска. 
 
Как одеться и что можно брать в полет?
Одеться лучше всего, как для загородной прогулки, по сезону. Желательна удобная обувь, девушкам – без шпилек. Температура на высоте не будет существенно отличаться от приземной, ветра Вы не почувствуете. И не забудьте вооружиться фотоаппаратом! Эмоции от такого воздушного путешествия запомнятся Вам на всю жизнь, а снятые пейзажи будут похожи на красивые глянцевые открытки!



Но есть особенные полеты, которые наполнены не только феерией острых ощущений, а еще и романтикой. И действительно, что может быть чудеснее предложения руки и сердца, на высоте птичьего полета?!







Кроме обзорных полетов Воздухоплавательный Клуб «Пилот» занимается проведением креативных рекламных кампаний, экспонированием шаров у городских объектов, привязными подъемами на праздниках, и конечно же, приобщением людей к небу! 

Летать можно не только во сне! Мы готовы это доказать!
Воздухоплавательный Клуб «Пилот»
Адрес: Улица Мира, 112/2
Телефон: 40-70-03

http://pilot-omsk.com/ 
https://vk.com/polet_na_chare_omsk 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено