Омичи штурмуют автовокзал: по лбу шлагбаумом или прыжок через забор

Вопросы к руководству.

Инициативные граждане пытаются достучаться до руководства Омского автовокзала. По мнению омичей, организация доступа на территорию этого автотранспортного предприятия оставляет много вопросов.

Публикуем письмо гражданина:

«Два месяца назад мне довелось побывать на омском автовокзале, встречал автобус, все бы ничего, но пока ждал, обратил внимание на странную особенность. Автовокзал оградили металлической решеткой и ограничили вход и выход для пассажиров и встречающих. Оставили лишь шлагбаум, который так и норовит заехать вам в лоб, ну или хотя бы напугать для приличия.

Странная особенность местной политики руководства сохранилась и по сей день. 17 февраля 2015 года опять оказался на автовокзале и руки сами потянулись к камере на телефоне.

Народ скребется, падает, но упорно перепрыгивает металлическое заграждение, особо смелые штурмуют тот же шлагбаум, повелитель которого (он же охранник или ключник) от кол-ва нецензурных выражений спрятался в своей будке, и высовывает нос только когда приближается автобус, для которого шлагбаум дружелюбно открывается.

Так вот внимание вопрос, который, если возможно, донесите до руководства автовокзала:

Скажите, зачем вы испытываете на прочность людей? Если вы считаете что вход теперь должен находится с улицы Комарова (парадный вход), то обоснуйте, почему там нет ни парковки, ни стоянки, ни более менее нормального подхода.

Если это временные трудности, то, как долго они еще будут продолжаться, если за два месяца не изменилось абсолютно ничего. И не видно ни ремонтных работ, ни строителей, ни намека на строительную деятельность?» 




Адрес редакции Gorod55.ru - reporter@gorod55.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено