Омичи штурмуют автовокзал: по лбу шлагбаумом или прыжок через забор

Вопросы к руководству.

Инициативные граждане пытаются достучаться до руководства Омского автовокзала. По мнению омичей, организация доступа на территорию этого автотранспортного предприятия оставляет много вопросов.

Публикуем письмо гражданина:

«Два месяца назад мне довелось побывать на омском автовокзале, встречал автобус, все бы ничего, но пока ждал, обратил внимание на странную особенность. Автовокзал оградили металлической решеткой и ограничили вход и выход для пассажиров и встречающих. Оставили лишь шлагбаум, который так и норовит заехать вам в лоб, ну или хотя бы напугать для приличия.

Странная особенность местной политики руководства сохранилась и по сей день. 17 февраля 2015 года опять оказался на автовокзале и руки сами потянулись к камере на телефоне.

Народ скребется, падает, но упорно перепрыгивает металлическое заграждение, особо смелые штурмуют тот же шлагбаум, повелитель которого (он же охранник или ключник) от кол-ва нецензурных выражений спрятался в своей будке, и высовывает нос только когда приближается автобус, для которого шлагбаум дружелюбно открывается.

Так вот внимание вопрос, который, если возможно, донесите до руководства автовокзала:

Скажите, зачем вы испытываете на прочность людей? Если вы считаете что вход теперь должен находится с улицы Комарова (парадный вход), то обоснуйте, почему там нет ни парковки, ни стоянки, ни более менее нормального подхода.

Если это временные трудности, то, как долго они еще будут продолжаться, если за два месяца не изменилось абсолютно ничего. И не видно ни ремонтных работ, ни строителей, ни намека на строительную деятельность?» 




Адрес редакции Gorod55.ru - reporter@gorod55.ru

Комментарии

Гость
21.02.2015
- +

Они там вообще ОХРЕНЕЛИ.

Ответить
Гость
22.02.2015
- +

Зачем они вообще его оградили? Народ теперь лезет через все доступные щели, хотя раньше просто культурно ходили по дорожке.

Ответить
Гость
21.02.2015
- +

Ну обычно делают, чтоб было удобно для людей. А если машину надо ставить с одной стороны автовокзала, а затем обходить вокруг, чтоб зайти с другой стороны, то это называется не "удобно", а совсем другим словом это называется. Чиновники как обычно показали, что им на народ положить большой.

Ответить
пассажир
21.02.2015
- +

так этот вопрос уже обсуждался и чинуша из министерства Квасов наобещал вместе с неадекватным рук-лем Омскоблавтотранс навести порядок. Вот такие пустобрехи эти горе-руководители. Еще в комнате матери и ребенка отсутствует санитарная комната. А Некурящих и Квасов сами себе аплодируют всякого рода комментариями. Да не транспортники они и никогда ими не станут! Каждый должен заниматься тем, чему учился...

Ответить
Гость
22.02.2015
- +

Вот именно неадекватный. Ставят руководителей по родству, которые ничего в автотранспортном хозяйстве не понимают. Уже половина гаража разбежалась, работают одни пенсионеры, маршруты областные просрали, теперь там частники возят, а они только выхватывают время от времени подачки от них. Бардак и разглидяйство. Зарплаты сделали начальству огромные, а водителям уменьшают и уменьшают, хотя кто из них больше нужен предприятию бестолковый руководитель или нормальный водитель.

Ответить
Гость
22.02.2015
- +

да это везде так.Работяг сокращают, а начальство увеличивается.Скоро плюнуть некуда будет одни начальники.

Ответить
Гость
21.02.2015
- +

Сделано в наилучших омских традициях!

Ответить
гость
21.02.2015
- +

это нарушение закона, должны быть сделаны входы и выходы так, чтобы было удобно людям, а не дирекции воказал снижать затраты на охрану и беречь труд своих работтников на закрытие дверей. Полный бред и нарушение прав граждан на передвижение.

Ответить
Гость
21.02.2015
- +

В ноябре ездили отдохнуть в "Коммунальник". Еле пробрались к автовокзалу. Таксист привез на Степанца, там пролезали под шлагбаумом...Дурдом какой-то

Ответить
Саша
21.02.2015
- +

Прикольное видео, а пенсионеры так же прыгают ?

Ответить