В Омске автоледи опрокинула Газель. На месте: реанимация и пожарная

Дорожно-транспортное происшествие в Советском округе.

В редакцию портала Gorod55.ru поступили сообщения от очевидцев о дорожно-транспортном происшествии на пересечении проспекта Королева и улицы Химиков.

Информация предварительная.

Сегодня, 18 августа,  приблизительно в 9:20 на перекрестке у ДК «Химик» произошла авария с участием грузовой "газели" и джипа, за рулем которого находилась девушка.

«Из-за удара "газель" опрокинулась на бок, на месте аварии работают МЧС и скорая помощь. Водителя "газели" доставили в медицинское учреждение. На этом перекрестке не работает светофор».

«У "Химика" стоит реанимация, скорая и пожарка, машина перевернута на бок». 


Пресс-служба ГИБДД по Омской области сообщила, что на пересечении пр. Королева и ул. Химиков произошла «мелкая авария с тремя автомобилями, пострадавших нет». Сотрудники выехали на место.

Один из очевидцев выложил видео в YouTube. 



Верхнее фото: скриншот с видео


Комментарии

Гость
18.08.2015
- +

как просто в омске, сел за руль машинки за пару сотен тысяч и ты уже леди. а если в шубе то уже княгиня, а если в шубе и в машине, то её уже английская королева прислуживать должна.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

Пресс-служба ГИБДД по Омской области сообщила, что на пересечении пр. Королева и ул. Химиков произошла «мелкая авария с тремя автомобилями, пострадавших нет» Мелкая авария мне кажется выглядит немного по другому

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

для адекватных людей помятая машина мелочь, а вот для тех кто всю жизнь мечтал, а потом приобрел заветную машинку, любая царапинка на краске трагедия.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

разметку ИЗАРМ нанести не удосужатся, куда наши денежки за транспортный налог распиливают? Правильно Чинушам на новостройки в центре, да ихним выпрыскам нановые джипы, клубы и обучение за границей.

Ответить