Рядом с Омском появился свой МКАД

Капитальный ремонт федеральной трассы Омск-Тюмень.

Заканчиваются работы по капитальному ремонту федеральной трассы Омск-Тюмень на тюкалинском участке. Теперь, после проведения реконструкции, она стала сродни МКАДовской. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минтранса.

Работы велись на участке в 6 километров от автовокзала в сторону Крутинки. Специалисты Калачинского ДРСУ № 6 начали их 1 мая, и за прошедшие месяцы автодорога претерпела значительные изменения.

Рабочие использовали метод холодного ресайклирования при устройстве основания трассы. Были заменены водоотводные трубы, дорожное полотно расширено и приведено в соответствие предъявляемым требованиям.

Вдоль трассы, проходящей в черте города Тюкалинска, построены тротуары, ограждение и шумоизоляционные барьеры, установлены необходимые дорожные знаки, нанесена дорожная разметка. Построена удобная для водителей кольцевая развязка на участке Тюкалинск - Большие Уки - Крутинка.

Ко дню приемки дорожного объекта госкомиссией остается закончить строительство ограждения тротуара и шумоизоляционных барьеров. За исключением этого участок федеральной трассы, общей протяженностью 22 километра, готов к эксплуатации.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Светоч
09.10.2014
- +

МКАД-московская кольцевая автомобильная дорога, интересно откуда у Омска МКАД? МСК переехала или ....

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Светоч до чего же ты умен, если не ты кто бы просветил нас. Ты сам что нибудь напиши или новость найди, а потом мы над тобой поржем.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Вместо того чтобы умничать порадовались бы за людей. У нас в грязь в деревне кроме трактора никто не заедет. Считай осень и весной в город не выберешься. Студенты только по праздникам ездят, а местные практически круглый год сидят и не вылазят.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

У меня отец работает водителем на межгороде. Так он говорит, что в дождь в некоторые села просто не заезжает. Нет возможности.

Ответить
09.10.2014
- +

что то далеко они "МКАД" устроили - прям 130 км от города...

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

когда будет МКАД на участке Конезавод- Федоровка? Задолбали фуры на левом берегу Кодратюка -2 Солнечная

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

а чё не МХАТ? или вапче сразу кремль с красной площадью и мавзолеем

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Порадовал слово "тротуары" на трассе. Действительно сколько аварий происходит из-за отсутствия элементарного дорожного элемента.

Ответить
я
09.10.2014
- +

Журналисты орут, как...МкАД, ах-ааааа

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Писали, что на строительство омских дорог из федерального бюджета выделят 1 млрд. рублей.

Ответить