По Омску носится бешеная маршрутка номер 331

Сообщение очевидцев.

Горожане не всегда довольны тем, как водители омского общественного транспорта управляют им в плотном городском потоке. Сегодня редакция ИА «Город55» получила сообщение от пассажиров «маршрутки №331, двигавшейся до МЕГИ».

Омичи серьезно обеспокоены манерой вождения водителя:

«Добирались на маршрутке №331 до МЕГИ сегодня 7 августа около часа дня. Водитель ехал так, что мы стали опасаться попасть в серьезное ДТП. Он то гнал с явным превышением скорости, то резко тормозил и резко пытался вклиниться между других маршруток при подъезде к остановкам. При этом он еще и сигналил всем, кто был рядом.

В районе ТЦ Омский вообще на бешеной скорости проехал по крайнему правому ряду, где был поворот на Герцена, и резко затормозил в самом начале остановки Главпочтамт, так, что те, кто ехал за ним, вынуждены были перегородить перекресток.

Причем, маршрутка эта огромная – переделанная в полноформатный автобус старая Газель. У нас сложилось впечатление, что водитель просто гонял раньше на небольших старых маршрутках, и теперь так же носится на новых.

В общем, когда подъехали к своей остановке, захотелось похлопать так же, как хлопают пассажиры самолетов при посадке. Хорошо, что добрались живыми и здоровыми».

Напоминаем, в подобных случаях лучше всего жаловаться непосредственно владельцу маршрутного микроавтобуса, реквизиты которого указаны в салоне транспортного средства.

Почтовый адрес редакции для обращения граждан: reporter@gorod55.ru


Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Марина
08.08.2017
- +

Как гоняли, так и будут гонять. Жаловаться лучше в департамент транспорта, а если были конкретные нарушения ПДД которые вы можете подтвердить, то в ГАИ.Указывать ФИО водителя, дату и время поездки и номер машины.

Ответить