Стивен Сигал решил стать губернатором штата Аризона

Известный актер и специалист в области боевых искусств решил заняться политикой.

Об этом Стивен заявил в ходе интервью телеканалу ABC15. Звезда экрана уточнил, что в настоящее время он проводит консультации с шерифом округа Марикопа. Заявление прозвучало в ходе интервью, которое 61-летний Стивен Сигал дал по случаю выхода на экраны его нового реалити-шоу «Steven Seagal - Lawman: Maricopa County».

По словам Сигала, одна из главных проблем штата Аризона – его открытые границы. Именно этому он намерен уделить основное внимание в своей, возможно, будущей, предвыборной кампании. Он так же заметил, что надо решать проблему и с другой стороны, расширяя условия амнистии для нелегальных иммигрантов, живущих в США.

Стивен Сигал не первый актер Голливуда, который решил переехать со съемочной площадки в губернаторское кресло. Совсем недавно свою успешную политическую карьеру завершил Арнольд Шварценеггер. Он занимал пост губернатора Калифорнии с 2003-го по 2011-й год. После чего снова стал героем боевиков. Его следующий фильм «Саботаж» выходит на экраны в апреле 2014 года.



Самым успешным актером-политиком стал Рональд Рейган. Он также начал с поста губернатора Калифорнии (1967 – 1975 гг.), а затем был избран президентом США (1981 – 1989 гг.). К слову, Арнольд Шварценеггер не смог поучаствовать в президентской гонке только по причине того, что не был рожден на территории США. Во всем остальном его слава не уступала славе других общественных деятелей Америки, если не превосходила ее. 





Так что у Стивена Сигала есть все шансы стать третьим актером-политиком. Тем более что его устоявшееся актерское амплуа – защитник слабых, поборник справедливости. 


kremlin.ru

Комментарии

Гость
06.01.2014
- +

артемий лебедев ты когда делал проект можно было сделать так чтобы под все разрешения экрана попадали предпросмотры новостей? или сделай снизу скроллинг

Ответить
Гость
06.01.2014
- +

я бл не с телевизора в интернет хожу

Ответить
Гость
06.01.2014
- +

http://gorod55.ru/news/search/#!/ здесь по нормальному можно посмотреть

Ответить