Снегопад полностью парализовал движение

  • ДТП
  • 31.03.2014 10:26
  • 27
  • 24

Из-за плохих погодных условий в области увеличилось количество ДТП

Движение автомобильного транспорта на трассах регионального и федерального значения в Волгоградской области полностью парализовано из-за сильнейшего снегопада, сообщает региональное управление МЧС.

Сообщается, что ранее в Михайловском районе на 810-м километре трассы М-6 было заблокировано по меньшей мере 100 грузовых автомобилей. Трудности в движении транспорта были зафиксированы на 145-м километре трассы Р-28 (Дубовский район) и 531-533 и 545 километрах (Камышенский район).

Как сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области, из-за плохих погодных условий в области увеличилось количество ДТП. За прошедшие сутки в регионе произошло 14 ДТП, погибли четыре человека и 24 получили серьёзные травмы. 
 
На участке федеральной трассы Сызрань — Саратов — Волгоград от Дубовского района до границы Саратовской области ограничено движение для большегрузного транзитного транспорта из-за сильного снегопада и ограниченной видимости. На трассу направлены дополнительные экипажи ДПС для помощи участникам движения, отмечают в МВД. 

По прогнозам метеорологов, непогода в регионе продержится ориентировочно до вечера понедельника. Ожидается, что 31 марта ветер, скорость которого сейчас составляет 15-20 м/с, утихнет, снег прекратится и начнет таять, температура воздуха поднимется до плюс 4-6 градусов.

За выходные погода сильно ухудшилась в Ингушетии, Чечне и Дагестане. В этих регионах из-за сильного ветра и мокрого снега произошло отключение электроэнергии. В зону отключения попали около 25 000 человек.







Комментарии

Гость
31.03.2014
- +

А нам это как будто бы так интересно.

Ответить