Дорожные войны: конфликт водителей закончился кулачным боем

Не поделили проезжую часть.

На видеохостинге YouTube была опубликована запись с дорожным конфликтом, в ходе которого автор ролика сошелся в кулачном бою с другим участником движения.

Инцидент произошел в Пензе. Началось все с того, что водитель «Газели» решил объехать «Приору», которая сместилась ближе к середине двухполосной дороги, что не понравилось водителю легкового автомобиля, который, решив не пропускать никого перед собой, подрезал «Газель» автора видео.

После этого «Газель» перестроилась и обогнала отечественный автомобиль, и казалось, что конфликт исчерпан, но уже на следующем перекрестке Lada Priora догнала и вновь подрезала малотоннажную маштну, остановившись посреди дороги непосредственно перед «Газелью». Затем водители перешли к выяснению отношений на кулаках.



Стоит отметить, что в подобных дорожных конфликтах нет победителей, поскольку такое поведение автомобилистов зачастую приводит к серьезным ДТП.

Ранее в Интернете был запущен сайт «Опасное вождение», на котором представлены ролики с маневрами автомобилистов, которые могут квалифицироваться одноименным термином. В настоящее время решается вопрос выбора административных санкций для водителей за опасное вождение.


Фото: скриншот из видео на YouTube 

Комментарии

Гость
22.06.2016
- +

Водятла на подрезе срочно изолировать от общества на Н-ое количество лет.

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

Курение убивает! По статистике треть россиян страдают последствиями курения, с помощью этого народного средства вы заставите себя жить дольше и здоровее! Не теряй время - http://vkk.me/F3

Ответить
сообразим на троих
22.06.2016
- +

Конечно,водила газели не прав но и на приоре тоже хорош догнал подрезал,снова догнал подставил ..опу. Вообщем сошлись 2 барана.Дорога таких не терпит,не долго им кататся.

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

отобрать права нах

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

Приора-автомобиль с неограниченным приоритетом.Пропускать везде и предоставлять право внеочередного проезда.

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

Слова малолетнего долб***ба

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

Газелераст пытался защемиться, они всегда везде щемятся.

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

да эта постанова ,они как в дешевом боевике махались , пенза это же ей пятки труть

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

Пятки пеМзой труть!

Ответить