Нападение на двух омичек: повалили на землю, избили камнем

Подстерегли возле дома.

В Омской области сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на двух женщин. Одну из них злоумышленник несколько раз ударил камнем по голове, чтобы забрать 4 тысячи рублей.

В Москаленском отделении полиции расследуется уголовное дело, возбужденное после нападения на местных жительниц с применением предмета, используемого в качестве оружия. О преступлении в правоохранительные органы сообщила 20-летняя девушка вечером 28 мая. Она рассказала, что гостила у бабушки на соседней улице, а когда около 22:00 отправилась домой, возле калитки на нее напал неизвестный.

Злоумышленник, по словам заявительницы, подошел со спины, повалил омичку и ее бабушку на землю. Первую он стал избивать камнем по голове. Потерпевшие громко звали на помощь и нападавший скрылся. Приметы гражданина в темноте разглядеть не удалось. Женщины укрылись в доме, вызвали полицию и скорую помощь. Травмы, к счастью, оказались несерьезными. При осмотре места происшествия девушка нашла свой пакет, в котором отсутствовали 4 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска во время оперативно-разыскных мероприятий установили причастность к преступлению 30-летнего жителя Москаленского района. Ранее он был судим за убийство, кражи и угон. Полиции задержанный рассказал, что увидел, как девушка снимала деньги в банкомате и пошел за ней, а затем ожидал у дома, чтобы ограбить. Похищенные деньги подозреваемый потратил на личные нужды. В данный момент фигурант находится в изоляторе временного содержания. За указанное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация   

Комментарии

Шкет
07.06.2016
- +

Зочем роскалолся нах?

Ответить
Андрей
07.06.2016
- +

Шваль убивает нормальных людей, ее сажают, чтобы нормальные люди опять эту шваль кормили и содержали тех, кто за этой швалью следит. Потом эта шваль выходит и у нее есть уже опыт убийств, и она уже не боится особо за последствия - терять нечего. И шваль опять начинает нападать и убивать. Вопрос - зачем этой швали жизнь? Для того, чтобы отравлять жизнь нормальным людям? Это ли гуманно? Для этого ли отменили смертную казнь?

Ответить
Гость
07.06.2016
- +

урка помойная сразу на кол или урановые рудники, а так в зоне его сейчас кормить и одевать за наши с вами денежки с налоговых отчислений честных граждан будут.

Ответить
Гость
07.06.2016
- +

Картинку эту ставят недонократно. Фантазии у авторов на этом сайте нет никакой.

Ответить