Жительница Новосибирска прокатилась в омском метро

Результаты попытки.

В сети появился еще один видеоролик об омском метро. Его автором стала девушка под ником Таиса Рассольникова, приехавшая в Омск автостопом. Они с подругой путешествуют по российским городам. 8 июля их поездка началась с Новосибирска, и меньше, чем за месяц, девушки объехали около десяти регионов. В каждом городе девушки ищут «классные места».

Вероятно, одним из таких мест в Омске стало метро. На странице в Youtube Рассольникова опубликовала полуминутный ролик о попытке прокатиться в метро, сравнив его со станцией из «Гарри Поттера». 

Девушка спустилась в переход у Пушкинки и, подойдя к месту, где должен быть выход на платформу, дважды ударилась об стену. Попасть на платформу знаменитой станции метро можно только как на платформу девять и три четверти, пишет путешественница в своем блоге «ВКонтакте».



В Омске девушка застала празднование дня города – в три ночи пытаясь остановить на улице Воровского автомобиль до центра. Омск – город контрастов, сообщает Таиса в блоге. Она упоминает омские дороги, («то они есть, то их нет»), соседство новых панельных домов, хрущевок и коттеджей, в пробках рядом стоят жигули и дорогие иномарки. По словам автостопщицы, историческая часть города похожа на Санкт-Петербург.

Комментарии

Гость
12.08.2016
- +

Нужно три раза головой...там вход в тридевятое царство!

Ответить