Отключения горячей воды в Омске больше не будет

Отключения воды не будет.

В этом году в Омске неожиданно решили не отключать горячую воду в Кировском округе. Такое решение было принято в связи с тем, что все необходимые работы в преддверии отопительного сезона уже были проведены компанией. Поэтому с 11 по 17 августа отключения воды, запланированного графиком, не будет. 

Все необходимые работы были выполнены еще в июне во время первого отключения. На 100% тепловых сетей АО «Омск РТС» проведены гидравлические испытания. Остановок подачи горячей воды источников этой компании и АО «ТГК-11» больше не предвидится до следующего межсезонья, сообщает пресс-служба мэрии. 
 
Решение об отмене отключения горячей воды согласовано с управлением единой диспетчерской службой и мэрией города. Представители компании заявили, что поставщики газа в связи с ремонтом их сетей, предложили перенести сроки отключения воды на 28 августа, однако перед началом учебного года важно сохранить подачу воды, считают в компании, поэтому подготовка к зимнему периоду была проведена оперативно в июне.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено