Двое с ножами изрезали случайных прохожих в Омске

Пострадавшие в реанимации.

Сотрудники Росгвардии задержали мужчин, которые подозреваются в причинении тяжких повреждений двум омичам.

В ходе патрулирования по улице 50 лет Профсоюзов росгвардейцы заметили двух мужчин в состоянии алкогольного опьянения, внешние приметы которых совпадали с ориентировками разыскиваемых незнакомцев, которые совершили нападение на прохожих двумя днями ранее.

Бойцы Росгвардии доставили подозреваемых в правоохранительные органы, где позднее выяснилось, что один из мужчин – житель Москаленского района – значится в базе данных и имеет судимость по статье 111 УК России. Другой мужчина – полтавчанин – неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи и незаконное хранение наркотиков.

В ходе выяснения обстоятельств, предварительно установлено: подозреваемые отправились 23 июня около 23:30 на встречу с неизвестными лицами, с которыми раньше они вступили в конфликт, вооружившись холодным оружием. Прибыв во двор дома по улице 50 лет Октября, они не обнаружили там своих оппонентов. Это обстоятельство разгневало мужчин, и они напали на двоих случайных прохожих, причинив им телесные повреждения. 

Один из потерпевших – мужчина 1984 года рождения – доставлен в медучреждение с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки, другой – 1982 года рождения - госпитализирован с колото-резаной раной левого плеча, а также повреждением легкого. Отмечается, что в настоящий день оба находятся в реанимационном отделении городского медучреждения.

В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 части 2 УК России, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии. 

Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Гость
26.06.2017
- +

В жопу им засунуть эти ножи. Что за мразь по улицам ходит?

Ответить
Гость
26.06.2017
- +

Дерибасы в город выехали, себя показать и на других посмотреть и в этом ничего страшного нет, у них в их резервации такие нравы.

Ответить
гость
26.06.2017
- +

Когда уже на кол начнут садить,чтобы ценили чужую жизнь...

Ответить
Братишка
26.06.2017
- +

Походу это Горячевские поцики - они всегда заднюю не врубали . . .

Ответить
негость
26.06.2017
- +

Очень жаль что не встретил я их просто скорблю и руки чешуться очень жаль

Ответить
валентина
27.06.2017
- +

Что-то страшное стало происходить в городе, то стреляют, то насилуют. Плохо работают правоохранительные органы. Зато новый начальник УВД у нас.

Ответить