Зверское убийство – взрывчатку подмешали в еду. Мучения сняли на видео

  • Шок
  • 25.12.2015 08:28
  • 2526
  • 0

Не люди, а звери.

На острове Врангеля повар подложил взрывпакет в корм, предназначенный для белой медведицы. Затем мучения животного сняли на видео и выложили в Интернет.

Видео 18+ (шокирующие кадры!)


После того, как кадры были обнародованы, происшествием заинтересовались правоохранительные органы Чукотского автономного округа. Проводится проверка.

Жестокое убийство белой медведицы потрясло очень многих людей – садиста потребовали привлечь к уголовной ответственности. Как сообщают СМИ, повар сначала прикармливал медведицу, а затем дал ей вместе с пищей взрывпакет.

На сайте Change.org размещена петиция с требованием «Наказать виновных за мучительное издевательство над белой медведицей на острове Врангеля»

В петиции, в частности, говориться, что после взрыва животное получила страшнейшие ранения, долго металось и истекало кровью. Видео с мучениями животного было опубликовано в общем доступе.

Взрывчатку в корм животного подложил повар полярной станции. Он давно подкармливал медведицу. Вместе с ней иногда приходил медвежонок. Жвотные мирно забирали еду и уходили.

Подписать петицию можно, пройдя по ссылке. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено