Зверское убийство – взрывчатку подмешали в еду. Мучения сняли на видео

  • Шок
  • 25.12.2015 08:28
  • 45
  • 39

Не люди, а звери.

На острове Врангеля повар подложил взрывпакет в корм, предназначенный для белой медведицы. Затем мучения животного сняли на видео и выложили в Интернет.

Видео 18+ (шокирующие кадры!)


После того, как кадры были обнародованы, происшествием заинтересовались правоохранительные органы Чукотского автономного округа. Проводится проверка.

Жестокое убийство белой медведицы потрясло очень многих людей – садиста потребовали привлечь к уголовной ответственности. Как сообщают СМИ, повар сначала прикармливал медведицу, а затем дал ей вместе с пищей взрывпакет.

На сайте Change.org размещена петиция с требованием «Наказать виновных за мучительное издевательство над белой медведицей на острове Врангеля»

В петиции, в частности, говориться, что после взрыва животное получила страшнейшие ранения, долго металось и истекало кровью. Видео с мучениями животного было опубликовано в общем доступе.

Взрывчатку в корм животного подложил повар полярной станции. Он давно подкармливал медведицу. Вместе с ней иногда приходил медвежонок. Жвотные мирно забирали еду и уходили.

Подписать петицию можно, пройдя по ссылке. 

Комментарии

Гость
25.12.2015
- +

Ага... И краской красной ее измазали ,чтобы правдоподобнее было

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

...ага.и красной краской помазали ,чтобы правдивее было.

Ответить
гость 2
25.12.2015
- +

про мучение животного не кто не спорит. Вопрос к написанному журналистом и к кричащему названию.

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

Ну допустим пытались отпугнуть. Зачем это было снимать так долго и выкладывать потом?

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

дорогой гость 2, ты то уж точно не русский, ты бешенное животное (сам об этом написал, голосуя лапой), ты нахватался верхушек, а в сути так и не смог разобратся, для особо одарённых цитата из статьи ...повар давно подкармливал медведицу. Иногда с ней приходил медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили. ... И не уподобляйся умному, если даже читать и понимать прочитанное не можешь и не умеешь, а вот такие мрази садисты видимо и расстреливали наших пилотов, пользуясь поддержкой не совсем умных, но очень хитрых приспособленцев.

Ответить
гость 2
25.12.2015
- +

Дорогой гость, я не оправдываю не кого, я просто говорю, что "Цытата" не есть правда и не есть доказательство (это из той серии, что "Всё есть в интернете"). Я просто считаю, что добрыми и добропорядочными гражданами очень легко манипулировать. Показать картинку и что-то под ней написать и "толпа" порвёт без суда и следствия и страшно, то что вены нет или виноват не тот.

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

Дорогой гость 2,когда НИ кого не оправдываешь, тогда и ЦИТАТЫ ( словарь ожиговой) приводить не надо, а манипулировать людьми, которые не имеют своего мнения и людьми нахватавшимися верхушек даже не стоит, потому что одни и другие не знают сути и не пытаются её найти, а берут нахрапом вклинивая высокопарные фразы, которые другой раз даже не в тему вставляются, а мнение что с садистами и их родственниками расправляться равнозначно, это необходимость, которая должна искоренить и уничтожить эту мразь.

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

Вот скажи, от того что ты опять лизанул зад жить лучше станет???

Ответить
светлана
25.12.2015
- +

Этот повар не человек он сам хуже зверя.А если с ним поступить также.Что ему плохого сделал несчастный медведь,а еще и медвежонок может погибнуть без матери.

Ответить
гость 2
25.12.2015
- +

по последним данным из "интернета" медведица жива и здорова, повар оштрафован на 3000 рублей "всё есть в интернете"

Ответить