В Омск возвращается снежная метель: гололед, порывистый ветер

Снежная неделя в городе.

Первую половину недели омичей ожидает достаточно холодная погода: порывистый ветер, низкие температуры, в некоторых районах возможна метель. Однако с 4 ноября в Омске немного потеплеет.

По информации Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в данный момент на улице -11 градусов, к обеду воздух прогреется до -1...-6 градусов, день будет ясным, местами ожидается небольшой снег. Завтра, 3 ноября, в большинстве районов – снег и метель, температура воздуха существенно не изменится.

С 4 ноября регион окажется в зоне теплых атмосферных фронтов. Столбик термометра немного повысится, возможны слабые гололедные явления, осадки смешанного характера. 5 и 6 ноября в городе ожидается мокрый снег.

По данным Gismeteo, неделя в Омске будет не такой уж и холодной, но снежной и пасмурной. До воскресения дневная температура будет варьироваться от -3 градусов до +1 градуса. В основном зимний холод будет ощущаться с утра – до -9 градусов. 


Фото: архив Gorod55.ru 

Комментарии

Настоящий патцреот расеи
02.11.2015
- +

главнае што бы 4 наября типло была - че б водовку кушать и отмичать празнек народнова идинства!!!

Ответить
серг
02.11.2015
- +

писать на учись без ошибок колдырюга

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Опять непогода врасплох застанет, где потом целые сутки искать 200 единиц спец автомобилей искать будем, о которых нам объявляли в прошлый раз.

Ответить
тоф
02.11.2015
- +

а 170 камазов так и сгинули в пурге

Ответить