Автомобиль против тепловоза в Омске, видео

Минута спешки…

Очевидец снял ролик на тему, как в нашем городе соблюдают правила движения через переезд.

Пока одни сознательные водители спокойно ждут открытия ж/д переезда, другие – с максимальным риском пытаются «преодолеть преграду» всеми доступными для себя способами. Ролик снят 26 сентября у ж/д переезда в районе улиц Сухой Пролет – 12-я Пролетарская – Шаумяна. 



Совет здесь один – старайтесь не попадать в сводки происшествий ГИБДД. Минута спешки может обойтись очень дорого. 


Ранее:




Комментарии

Тарчанин
27.09.2015
- +

отстой!

Ответить
27.09.2015
- +

По накупят прав, а ездить не умеют. Необходимо ужесточить контроль за обучением в частных автошколах и при приёме экзаменов на право управлять транспортным средством. А переезжды надо оборудовать неприеодолимыми припятствиями.

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

На окраине такого нету.

Ответить
Ленька
27.09.2015
- +

На дорогах хватает дураков. Много еще и пьяных дураков. Так что чувствовать себя в полной безопасности не приходится. Хотя для водителей пытаются создать все условия, ремонтируя проблемные участки дорог и модернизируя общую сеть путей сообщения.

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

Специальные улицы есть во всех городах уже давно. Нельзя всех стричь под одну гребенку. Правила дорожного движения не соблюдаются по всей России, с этим борются, наказания ужесточают, но не всех это останавливает. В России ежегодно погибает в ДТП 18 человек на каждые сто тысяч.

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

тебя изнасиловали в омске мужики в телогрейках?

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

один тарчанин затупок чего стоит

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

Таких как они, можно только идиотами назвать. На кой им права? Им и без них неплохо. Поезд такая штука, у него при всем желание свернуть и объехать препятствие не получится. Да и тормозной путь немаленький.

Ответить
омич
27.09.2015
- +

да, поезд всегда объезжает препятствие, но всегда сверху.

Ответить
27.09.2015
- +

Да, похоже, что такие недалёкие люди не понимают, что у поезда нет таких тормозных колодок, как у дорогих иномарок. Впрочем, если бы и были, то зачем придуманы ППД? Честно говоря, у меня такое ощущение, что половина таких экстремалов были подшофе.

Ответить