В Омске пройдет грандиозный OpenAir

Вечеринка в честь юбилея Пушкина

Вечеринка под открытым небом, развлекательная офф-программа, приятное общение, легкая музыка и множество сюрпризов – в предстоящую субботу омичей ждет необычный праздник. В этот день свой 215-летний юбилей отметит великий классик – Александр Сергеевич Пушкин. 

По случаю торжества в Омском ТЮЗе состоится вечеринка «Ай да Пушкин PARTY». По случаю хорошей погоды театр превратит в пространство игры и поэзии свой внутренний дворик, в который раньше зрители допускались только в антракте. Для гостей вечеринки – театр под открытым небом, регги на стихи Пушкина, монологи из великих произведений поэта и многое другое. 

Актёры ТЮЗа представят вольную импровизацию по мотивам романа «Евгений Онегин». Галина Ксеневич, Екатерина Кривецкая, Максим Лужанский, Елена Пылаева и другие актёры ТЮЗа станут подростками, которые рассказывают текст «Онегина» по-своему, трансформируя его в ритмы современной реальности. 

Зрители должны быть готовы к любым неожиданностям. В представлении примет участие сам юбиляр, поэтому у фанатов есть все шансы получить автограф Пушкина. Также ожидаются гости из других театров. Список участников открыт, и любой может представить своё видение поэзии Пушкина публике. 

Когда вечер станет более прохладным, гости вечеринки будут приглашены под крышу, в святая святых – камерное пространство малой сцены, где их ожидает моноспектакль «Любовь, как Пушкин написал», в исполнении Елены Арман, актрисы ТЮЗа, творческого вдохновителя всей «Ай да Пушкин PARTY». Монолог Клеопатры из «Египетских ночей», «Бахчисарайский фонтан» и «Граф Нулин» сплетены в единую ткань спектакля. 

Начало вечеринки в 18.00, вход свободный по предварительной записи: 8-962-056-19-33 (Серафима Орлова).



Фото: omsk.mid.ru

Комментарии

Гость
04.06.2014
- +

А также будет приглашена вся семья Пушкина и его близкие родственники

Ответить
Нафаня
04.06.2014
- +

У Лукоморья дуб зеленый, Есть интернет на дубе том, Там виснет в аське кот ученый, отбросив песни на потом

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

В Омск прибудет дальняя родственница жены поэта

Ответить