Огромная гроздь сосулек в центре Омска: опасный участок, рядом тротуар

Омичи заметили огромную сосульку.

После субботнего инцидента на улице Маркса, когда на голову омичам упал кусок снега с бетоном, многие жители Омска стали с опаской относиться к крышам домов. 



Сегодня внимание СМИ и горожан приковано ко всем подобным проблемным местам в Омске. К примеру, на здании института водного транспорта образовалась огромная наледь во всю стену. Омичи обходят сосульку стороной. Администрация здания установила заграждение и попросила водителей не парковать авто вблизи. Вероятно, в ближайшее время будут приняты меры по устранению наледи.





Отметим, что после случая на Маркса активизировались и коммунальные службы. Сегодня читатели портала Gorod55.ru сообщали, что во многих районах с крыш начали сбрасывать снег. Активность управляющих компаний может объясняться еще и тем, что губернатор Виктор Назаров потребовал жестко контролировать ситуацию с сосульками в городе.



Прокуратура Омской области, в свою очередь, организовала проверку по факту произошедшего на Маркса. Руководителю управляющей компании, в чьем ведомстве находится дом, внесено представление с требованием устранить нарушения закона, а также привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. 

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено