Парк развлечений мирового уровня построят вместо омского аэропорта

Прибыль в чистом виде и развитие инфраструктуры города.

В ближайшем будущем в Омске может появиться детский развлекательный центр. Руководство Омского аэропорта сегодня решает, будет это Леголенд или Диснейленд. Парк развлечений планируется открыть в здании аэропорта местных авиалиний, расположенном в Кировском административном округе города Омска.

Информацию о том, что детский парк развлечений мирового уровня может появиться у нас в городе, подтвердили в Омском аэропорту. Как рассказали порталу Gorod55.ru в отделе корпоративной культуры и внешних коммуникаций, вопрос открытия детского игрового центра сегодня находится в планах у руководства компании:

«У нас в Омске нет подобных детских центров. А здание аэровокзала местных линий отлично подходит для этого. Оно имеет хорошее местоположение относительно центра города и очень много лет никак не используется. Идея такая возникла, ведь открытие детского развлекательного центра принесет только благо, потому что это прибыль в чистом виде, да и для самого города только одни плюсы, улучшение его инфраструктуры. Вопрос сейчас решается. Велись переговоры с Лего, но пока что-то говорить преждевременно». 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено