Медведев допустил увеличение налогов для россиян

Премьер-министр рассказал о мобилизации доходов.

В Правительстве России состоялось совещание о бюджетных проектировках на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Во время своего выступления премьер-министр России Дмитрий Медведе сказал о том, что стране необходимы дополнительные возможности мобилизации доходов. Информация о ходе совещания опубликована на официальном сайте Правительства РФ. 

«Чтобы добиться дальнейшего роста, нам нужно сконцентрироваться на приоритетах и повысить эффективность государственных расходов. С другой стороны, нужно проанализировать и дополнительные возможности мобилизации доходов, включая самые разные варианты, даже увеличение налоговой нагрузки, несмотря на то, что к этой мере нужно прибегать в самом крайнем случае», — заявил Дмитрий Медведев. 

Медведев считает, что в результате работы Правительства должен быть составлен сбалансированный бюджет, который будет учитывать положение дел в российской и мировой экономике, негативные последствия ограничительных мер ряда иностранных государств, которые развернуты против всей страны. 
 
Российский премьер утверждает, что бюджетная политика последних лет, отсутствие дефицита в бюджете помогут без проблем пережить стране неустойчивость финансового рынка.
Также Медведев отметил, что сложившаяся ситуация вокруг нашей страны принуждает к дополнительным ограничительным мерам и требует немедленного ответа на долгосрочные вызовы. У России два основных пути — «это работа с расходной и доходной частями бюджета, если не говорить о заимствованиях. Оба пути непростые, и, естественно, о них нужно думать, ими заниматься, они требуют комплексных решений».


Фото: government.ru

Комментарии

Алекс
06.08.2014
- +

Все уважаемые чиновники начинают экономить с себя. В России наоборот, народ виноват, что чиновники увеличили себе зарплату.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Все правильно. Крым то теперь наш!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

какол что-ли? на всех ветках истеришь про Крым.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

может меньше воровать и уменьшить зарплаты чиновникам? тогда вовсе без налогов можно будет жить!!!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

они добьются того, что сейчас на украине, такими методами! народ у нас терпеливый, но всему есть предел!

Ответить
гость
06.08.2014
- +

Медведева в отставку

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

допустил увеличение налогов и не исключил появление крепостного права

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Считается, что в России самые низкие налоги в мире -13%. Самые высокие во Франции- 75%, средние по Европе -35%. В США человек не заплативший налоги считаеся врагом государства и сядет в тюрьму. В свое время за это в ней отсидели не одна знаменитость, вроде Софи Лорен и Уэсли Снайпс. Так что налоги это не шутка.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Платите мне зарплату как в Америке!!! Буду 50% налогов платить. А получишь тут 15 тр и не наешь куда засунуть их в первую очередь...

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Американцы не только налоги платят, у них и медицинское обслуживание платное. Если у нас к терапевту можно сходит бесплатно, то у них это будет платно, причем не дешево. На этом и сыграл Обама,когда пришел к власти. Обещал бесплатное здравоохренение.

Ответить