Движение в центре Омска перекроют на целый день, список улиц

Ограничения в движении.

В связи с проведением 26-го Рождественского полумарафона, получившего статус самого холодного забега в мире, в субботу, 7 января, в центре Омска с 7 до 17 часов будет перекрыто движение всех видов транспорта. Полные ограничения движения коснутся ряда дорог, также изменится движение общественного транспорта.

Организаторы обращают внимание водителей, что с семи утра до пяти вечера будет полностью перекрыта Соборная площадь, ограничено движение на Банковском переулке от улицы Певцова до Соборной площади.

С 12 до 16 часов будут перекрыты еще восемь улиц:
- Ивана Алексеева,
- Таубе (от набережной Тухачевского до Партизанской),
- Партизанская (от Таубе до Ленина),
- Спартаковская,
- Победы (от Достоевского до Таубе),
- Тарская (от Спартаковской до Ленина),
- Ленина (от Соборной площади до площади Победы),
- набережная Тухачевского (от Интернациональной до Юбилейного моста).

Изменения в движении общественного транспорта коснутся четырех маршрутов. Автобусы №73 и №73Н (поселок Чкаловский - улица Стрельникова) направятся по улицам Интернациональной и Ленина, далее — по утвержденной схеме.

Движение маршрутов №500 («Лента» - ДСК-2) и №503 (МЕГА-микрорайон «Загородный»), в направлении Амура со стороны Красного пути организовано по улицам Интернациональная и Герцена, с разворотом в районе площади Победы. Далее - по стандартной схеме.

Участникам дорожного движения рекомендуют исполнять требования временных дорожных знаков, а также сигналов регулировщиков.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено