Голая девушка на автозаправке в Сибири – цены разденут догола 18+

Красота против высоких цен.

Иркутская модель Лиана Клевцова продолжает эпатировать российскую общественность. На этот раз студентка одного из вузов Иркутска устроила голую фотосессию с названием «Цены на бензин разденут догола» по поводу парадокса, сложившегося на топливном рынке России. На фоне падения мировых цен на нефть, стоимость бензина и не думает понижаться, а местами даже растет. 



Для более яркого акцента на вышеуказанной проблематике, модель Лиана Клевцова уже привычно для всех позирует в стиле «ню». Таким образом, иркутский социальный призыв максимально быстро разошелся по страницам множества информагентств не только в России, но и за рубежом. 


Напомним, предыдущий социальный проект Лианы Клевцовой касался ипотечного кредитования. Девушка позировала также в стиле «ню» на фоне одного из известных банков. Фотосессия получила название «Кредит погашен». 



Еще один фотоэпатаж Лианы Клевцовой касался защиты животных, мех которых активно используется для пошива шуб и других подобных изделий. Для этого Лиана снялась в одежде, выполненной из искусственного меха с применением материала Thintsulate с высшим уровнем тепловой защиты. Опять же, для более активного социального продвижения проекта было использовано обнаженное тело модели. 




Фото: vk.com/golayapravda_irk, vk.com/id194770488 

Комментарии

Гость
09.03.2015
- +

в крым хочет, там тепло

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

молодец! но заправщикам похрен

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

Она из концлагеря что ли ?

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

да уж, цены на бензин только растут, такой парадокс возможен только в рaшке!

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

рашка тут не причем

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

госдеп не иначе

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

А кто причем? Бензин то российский?)))

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

обычная эксгибиционистка

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

Такого джипяру заправлять, конечно без штанов останешься. Продай жып, купи Оку, дура!

Ответить