"Я думала, это фотошоп, а оказалось — минус 13 кг!"

Измени фигуру за два месяца

Федеральный проект трансформации тела и образа жизни Prime Time* ищет новых участниц в Омске: изменить фигуру можно за два месяца!

С каждым годом в нашей стране растет число людей, страдающих проблемами лишнего веса. Причины удручающей статистики всем хорошо известны: малоподвижный образ жизни, неправильное питание и вечное отсутствие времени на себя. Даже взявшись за диету и тренировки в спортзале, многие женщины сталкиваются с неудачами: вес почему-то не уходит, а мышечный рельеф прорабатывается очень медленно. Год назад в Новосибирске стартовал проект трансформации тела Prime Time. Более 600 участниц испытали на себе комплексную программу преображения и оставили восторженные отзывы. В чем секрет программы Prime Time и как можно всего за два месяца заполучить фигуру мечты и путевку в жаркие страны в придачу?

Всероссийскому проекту трансформации тела Prime Time всего год. В рекордно короткие сроки Prime Time вышел на федеральный уровень, сегодня он успешно работает в 13 городах России. В том числе и город Омск. 

В чем отличительная особенность Prime Time от других фитнес-программ?

Многие девушки посещают спортивные клубы и тестируют различные диеты, но зачастую не замечают результата: вес если и уходит, то вскоре восстанавливается, а желанные рельефы никак не вырисовываются. Корень неудач, как правило, кроется в отсутствии системного подхода.

Основная задача проекта Prime Time заключается не только во внешних переменах участниц. Девушкам помогают преобразиться изнутри: изменить привычки и образ жизни, приобщиться к правильному питанию, влюбиться в спорт и сделать его частью жизни — не только на время программы, но и в будущем.

«В проекте используются актуальные подходы в области диетологии и психологии, у участниц вырабатываются полезные пищевые привычки, успешно выстраиваются красивые, гармоничные тела», — рассказывает тренер Prime Time Татьяна Захарова.

«За месяц в каждом городе к нам поступает более 3000 заявок, мы стараемся выбрать тех, кому действительно жизненно важно срочно преобразиться, ведь большое желание — это уже первый шаг к успеху», — говорит Альбина Майер.

Занятия проходят на базе лучших фитнес-клубов с просторными раздевалками, оборудованными душевыми кабинками, в проекте используется только профессиональное спортивное оборудование.

Prime Time — это не только интенсивные занятия и уникальные программы снижения веса, но и яркие фотосессии, видеоотчеты, это два месяца командной работы и приятного общения с интересными людьми.

Тренер в ответе за ваш результат!

В команду Prime Time входят профессиональные спортивные тренеры и фитнес-инструкторы. Все работают на достижение максимального результата каждой участницы проекта. Параметры участниц строго контролируются, для каждой разработана индивидуальная программа тренировок и питания.

«Многие даже не подозревают, как важно постоянно контролировать хотя бы пульс и давление. Но даже такие, казалось бы, простые измерения, требуют специальных навыков, которыми владеют наши инструкторы, — говорит тренер проекта Виктория Андреева. — Тренер точно дозирует нагрузку. Если вы дадите себе малую нагрузку на тренировке, то этого будет недостаточно для дальнейших изменений. Если немного переборщите, то будете перенапрягать в первую очередь нервную систему, и начавшиеся положительные изменения могут быстро прекратиться. Поэтому необходима золотая середина. Тренер ответственен за ваш результат!»

Когда участницы увидят эффект?

Prime Time проводит программы различной протяженности и интенсивности. В настоящее время ведется набор на 2-месячную динамичную программу трансформации. Это программа, «укомплектованная» в два месяца (по три тренировки в неделю), начало занятий — 26 октября. «Предновогодний сезон» — позволит преобразиться до неузнаваемости! Заявки на участие уже принимаются.

Видимых результатов участницы достигают по истечении одного сезона проекта. Главное — не лениться и четко следовать условиям проекта. В качестве приятного бонуса к фигуре мечты победительницы проекта (девушки, достигшие максимальных результатов) получают подарки от партнеров проекта Prime Time, а это сертификаты в салоны красоты и ногтевые студии, ювелирные салоны и даже путевки в жаркие страны!

Одним из самых воодушевляющих примеров успешного прохождения программы коррекции фигуры Prime Time стала финалистка, которой за 2-месячный курс удалось сбросить 13 кг.

«Когда я увидела фотографии финалисток до и после, я подумала, что это фотошоп, а оказалось — реально минус 13 кг! Это такое чудо, которое вселяет уверенность в то, что все в твоих руках. Попробую побить рекорд!» — говорит будущая участница нового сезона Prime Time Елена.

«Почему я подала заявку на участие в Prime Time? Потому что устала от безуспешных попыток похудеть с помощью диет. Потому что я хочу носить красивые платья, а не только "чехлы на дирижабль". Потому что хочу чувствовать себя привлекательной. Это главные стимулы, хотя, конечно, вдохновляют и подарки от Prime Time», — говорит подавшая заявку на предновогодний курс Ирина. 


Как стать участницей проекта Prime Time? 

Для того чтобы попасть в проект, вам необходимо выслать заявку с указанием параметров: рост, вес, возраст, ваш город (правый/левый берег), причина, по которой вы желаете стать участницей проекта, оплатить участие. Почитайте отзывы участниц.

Прием заявок ведется на странице 
instagram.com/primetimeomsk
instagram.com/primetime.russia 



Сведения об организаторе программы, условиях участия и сроках проведения программы уточняйте
по тел: +7 (923) 101 28 42  
на сайте: primetime-russia.ru 
на официальной страничке Вконтакте: vk.com/id7612193 


*Прайм Тайм.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено