В лесополосе Омска из земли извлечено тело убитой женщины. Подозреваемого допросили на детекторе лжи

К делу подключились оперативники управления уголовного розыска.

Сотрудниками управления уголовного розыска 17 июля задержан подозреваемый в совершении убийства своей гражданской супруги. Окружение потерпевшей более месяца вводило в заблуждение разыскивавших ее полицейских и родственников.

Как сообщалось ранее, 4 июня 2014 г. в городской отдел полиции №4 обратились родственники Олеси В. Они сообщили, что в этот день она ушла из дома, чего ранее не допускала. Первоначальные розыскные мероприятия, проведенные полицейскими, результатов не дали. Собранные сведения позволили характеризовать женщину с положительной стороны.

Также было установлено, что Олеся В. до своего исчезновения проживала в семье 28-летнего гражданского супруга в Ленинском округе. Полицейских насторожил тот факт, что он сам и его мать характеризовали женщину отрицательно, говорили, что она не ночевала дома и злоупотребляла спиртными напитками. К делу подключились оперативники управления уголовного розыска. В ходе опроса данных лиц им удалось выявить неточности в показаниях. Дополнительная работа, в том числе с использованием детектора лжи, позволила установить обстоятельства совершения преступления.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении убийства – гражданский супруг потерпевшей был задержан 17 июля сотрудниками уголовного розыска, установлено место сокрытия ее тела – лесополоса в районе поселка Морозовка.

В настоящее время тело женщины извлечено из земли и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.07.2014
- +

в моска всё же комфортнее было бы

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

В первой статье "гражданского супруга" называли сожителем.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Вот так страшно погибнуть в расцвете юных лет. Не знаешь с кем живешь, что он сделает с тобой завтра. Готовишь кушать, делишь постель, ходишь на работу. И раз в один день не согласилась с чьим-то мнением и тебе уготовлена могила в лесополосе.

Ответить
.
18.07.2014
- +

та ни, просто яма

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Разумеется родственники женщины будут говорить, что она хорошая, а родственники обиженного мужа, что плохая. Какая на самом деле - скажут на работе и соседи, незаинтересованные д=лица, так сказать. А спрашивать свекровь о том, какая у сына жена - вообще смешно. 90% свекровей считают, что их сын достоин лучшей участи.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

.. Они сообщили, что в этот день она ушла из дома, чего ранее не допускала...до своего исчезновения проживала в семье 28-летнего гражданского супруга в Ленинском округе....Так где она жила все-таки?

Ответить