АвтоВАЗ расширяет линейку кроссоверов, выпуская паркетник С-класса

Новинка появится в 2017 году.

Ожидаемые отечественные кроссоверы от АвтоВАЗа — LADA XRAY и LADA XRAY Cross — не станут единственными представителями всепроходного класса автомобилей, произведенных российским концерном. Еще одной новинкой тольяттинского предприятия станет кроссовер С-класса. Помимо этого анонсирован выпуск и еще одной модели — седана С-класса.

По словам главы проекта XRAY Олега Груненкова, выход нового всепроходного автомобиля ожидается после того, как начнется производство и продажи его ранее представленных «собратьев».

«Следующий на очереди после XRAY и XRAY Cross — кроссовер С-класса, над которым мы сейчас думаем и работаем. Это будет новый продукт, пока мы его концептуально обсуждаем, у нас есть определённые наработки», — приводит слова Груненкова «Автосреда».

Кроме того, он отметил, что конвейер концерна не останавливается, даже несмотря на «кризисные времена», и на предприятии начинается формирование графика по предстоящей новинке.

Добавим, что согласно плану АвтоВАЗа по выпуску новых моделей паркетник С-класса появится в 2017 году, одновременно со своим «одноклассником» в кузове седан. По некоторым данным, ожидается, что седан выйдет в свет уже в 2016-м.



На это же время, по словам Груненкова, намечена и дата выхода XRAY Cross, а производство LADA XRAY, который относится к сегменту B, начнется уже в этом году.

Комментарии

Гость
21.01.2015
- +

Ржу не могу))))))))))))))))))))))

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

Они подумали что если назовешь модель С-классом то она будет котироваться как мерс)))

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

При чём тут мерс? А, В, С и так далее это общая классификация авто

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

лошадью не стань.

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

да это жеребая кобыла и ржет не может.

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

Это кстати хорошая тема - лошадь. Бензина не просит, купил сена и езди круглый год. Опять же ни страховку на нее не надо и не парковки. Мусорный мешок под хвост засунул и иди спокойно по своим делам. Опять же потомство можно от нее получить и мясом быть обеспеченным круглый год.

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

а что смешного. отечественная промышленность не стоит на месте и это прекрасно, что мы будем ездить на своих машинах, а не на чужестранках.

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

И ктото же их будет покупать и радовоться

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

Вроде уже говорили, что будут паркетникник выпускать. Напоминают нам чтобы не забыли, что ваз есть.

Ответить
Кент
21.01.2015
- +

Автоваз не гони так!

Ответить