Обмен вашего автомобиля на новый с выгодой до 100 000 рублей!

Иномарки уже давно и прочно завоевали российский автомобильный рынок. Среди них отдельно стоит выделить неприхотливые и надежные автомобили марки SKODA, хорошо зарекомендовавшие себя у наших сограждан.

Что делать, если хочется приобрести новый автомобиль, а у вас уже есть авто, продажей которого заниматься некогда и слишком хлопотно? Ответ – воспользоваться услугой Трейд-ин от дилерского центра SKODA «Феникс Авто»!

Что такое Трейд-ин?

Трейд-ин — это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Данная услуга позволит ускорить, упростить и максимально обезопасить процесс продажи старого и приобретение нового автомобиля.

Наши менеджеры бесплатно определят рыночную стоимость вашего автомобиля и зачтут его в качестве первого взноса при покупке нового автомобиля SKODA. Вам понадобится лишь нескольких часов, чтобы стать счастливым обладателем нового автомобиля SKODA!

Также до конца мая при покупке автомобиля SKODA в «Феникс Авто» по программе Трейд-ин вы получите дополнительную выгоду на новый автомобиль SKODA до 100 000 рублей!*



Покупка нового автомобиля по системе Трейд-ин – это больше, чем просто материальная выгода.

Феникс Авто, официальный дилер SKODА
ул. Суворова, 93
www.skoda.fenix-auto.ru
т. (3812) 51 20 10

*Не является публичной офертой. Предложение ограничено. Подробности у менеджеров отдела продаж. Срок действия акции до 31.05.2015 г.
**При условии предоставления государственной субсидии в соответствии с «Правилами предоставления из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями с 01 апреля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. физическим лицам на приобретение автомобилей» для получения кредита с предоставлением полного комплекта документов на срок от 12 до 36 месяцев на новые автомобили ŠKODA Rapid, Octavia, Yeti 2015 года выпуска стоимостью до 1 млн. рублей. Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту и равна разнице между стандартной процентной ставкой Банка для соответствующих условий кредитования и скидкой в размере двух третьих ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.
Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») по продукту «ŠKODA (Octavia, Rapid, Yeti)» на приобретение нового автомобиля: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 700 тыс. рублей, при первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов при сроке 12-24 месяца - 17,23% годовых, при сроке 25-36 месяцев – 19,23% годовых. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Сумма кредита не может быть направлена на оплату услуг страхования.
Условия предоставления кредита действительны с 01.04.2015г. и могут быть изменены Банком. Подробная информация по телефону Контактного центра Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный), лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru


На правах рекламы


Комментарии

Комментариев еще не оставлено