Где все: восемь социальных катков Омска

Зимние развлечения.

В новогодние каникулы в Омске дети нуждающиеся в соцзащите смогут бесплатно покататься на коньках. Будут работать восемь площадок.

К примеру, в СКК имени Блинова.со 2 по 8 января детям из неблагополучных семей и воспитанникам детских домов каждый день предоставляется час бесплатного катания. Начинаются социальные катания с 12 часов 40 минут. Кроме бесплатного льда , предоставляется бесплатный прокат коньков.

«Хочется, чтобы каждый ребенок смог почувствовать атмосферу праздника. Именно поэтому мы стараемся сделать катки доступными для всех, и, прежде всего, детей, нуждающихся в особой заботе и внимании», - отметил министр по делам молодежи регионального правительства Дмитрий Крикорьянц.

Напомним, с идеей организации социальных катков к губернатору области накануне Нового года обратились представители студенческих профсоюзных организаций. Первый такой каток открыли 25 декабря в природном парке «Питчья гавань».
Всего в рамках проекта почти 3 тысячи детей получат бесплатные пригласительные билеты.

Кроме Птичьей гавани и СКК им. Блинова социальные катания будут проходить на стадионе «Энергия», «Юность», «Красная Звезда», «Авангард», «Сибирский нефтяник», на «Зеленом острове», на площадке у ледового дворца имени Леонида Киселева.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено