Samsung начинает продажи телевизоров с изогнутым экраном

Высокотехнологичная новинка.

Так называемая технология глубокого погружения (Auto Depth Enhancer #technology), применяемая рядом производителей современной аппаратуры, позволит насладиться не только потрясающей по качеству картинкой, но и оказаться по ту сторону экрана, окружив себя высокотехнологичной реальностью.Телевизоры с изогнутым экраном, представленные на январской выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе от компании #Samsung, поступят в продажу уже в воскресенье, 14 апреля.



Инновационный дизайн новой аппаратуры от Samsung с применением UHD-технологий, выводит привычный любому человеку «голубой экран» на новый, более качественный уровень. Правда, пока новинка появится только в магазинах Великобритании и только после этого пойдет «странствовать» по свету. Российским почитателям высокотехнологичной техники, равно как и большинству людей, придется немного подождать.

Благодаря изогнутому экрану Samsung Curved UHD TV у зрителя появляется возможность наблюдать за картинкой под более широкими углами обзора, имея в арсенале повышенное качество изображения и контрастности, а также в прямом смысле слова погружаться в виртуальный, «заэкранный» мир. Массу лестных отзывов именно о повышенной реалистичности представители Samsung услышали как раз на выставке достижений в Лас-Вегасе, где их разработка имела колоссальный интерес.



Новинка предлагает в четыре раза больше деталей, чем Full HD, и может конвертировать контент с низким разрешением в прямом эфире и Blu-Ray-диски, чтобы получать более четкое изображение. Технология от Samsung PurColour позволит сделать цвета более точными и естественными, в то время как UHD-функция обеспечит глубокий черный цвет и более чистый белый. Интеллектуальные функции ТВ теперь работают в разы быстрее благодаря процессору Quad Core Plus.

Изогнутый экран UHD от Samsung обеспечивает более высокий уровень контрастности и отражает меньше света в сравнении с плоскими экранами, обеспечивая более четкое изображение. Еще одной важной фишкой нового телевизионного гаджета, экран которого можно будет увидеть в двух вариантах – 55 и 66 дюймов, станет функция Samsung Smart Control, распознающая движения и имеющая возможность сенсорного управления.

Стоимость на такую модель телевизора составит 2700 и 3000 евро в зависимости от размера экрана.

Добавим, что Samsung выпустили свой телевизор с изогнутым экраном лишь вторыми. Пальму первенства в этом направлении взяли представители LG, сумевшие раньше всех достигнуть «гибкости» своей картинки, создав вогнутый OLED-дисплей.




Фото: bestofmicro.com


КОММЕНТИРОВАТЬ

Комментарии

12.04.2014
- +

Раньше телеки наружу выпирали теперь во внутырь выпирают ))

Ответить