Экшен на дорогах Омска: машины застревают в сугробах, на улицах – лед

Ручник примерз – задние колеса заблокированы…

Омичи продолжают сообщать о своих «экшен-приключениях» по дороге утром из дома на работу:

«Снег прошел, а пробки сохраняются. Яндекс показывает красным 70 лет Октября и Конева. Какая разница, где стоять? Выбираем ту, что шире. Дмитриева так и не расчищена. Стоять начали еще во дворах. Машины застревают в сугробах. Не все переобулись. Перед нами "тринадцатая" буксует, помимо летней резины вероятно ручник примерз – задние колеса заблокированы. По дворовым дорогам колея, под снегом лед – главное не останавливаться. Конева почистили, а вот отъезд от торгового дома на Конева не стали – две встречные полосы превратились в одну. Еще и светофор не работает. Сегодня скорость чуть больше, но все равно едем медленно» 

«Если основные магистрали расчищены, то тротуары остались абсолютно завалены. Одни пешеходы идут по дорогам, другие пытаются пробраться сквозь сугробы» 

Комментарии

Гость
23.10.2015
- +

а поросята говорят-всё-хорош-очистили -прям до асфальта

Ответить
123
23.10.2015
- +

"Перед нами "тринадцатая" буксует, помимо летней резины вероятно ручник примерз" дак надо было выйти и этому дятлу пи3....ы хорошенько дать, чтоб на своем ведре с такими колесами не сувался в город.

Ответить
Госдеп
23.10.2015
- +

Ну это явно происки госдепа! Специально, гады, сделали, чтобы снег выпал в Сибири поздней осенью! Наши вялые власти не причем - они эффективно осваивали средства выделяемые в свое время на приобретение и ремонт дорожной техники, отчитывались в Москву о 100500% готовности ну и у кого-то появился новый лексус, а кому-то муж подарил новый бизнес.

Ответить
Герасим
23.10.2015
- +

Нужно всем, кто по вине не чищенных дорог попал в ДТП, опаздал на работу, получил травмы и т.д. писать заявления - завалим исками этих уродов у власти! а то они на словах у нас львы толстые, а на деле ...

Ответить