Михаил Саакашвили: что я натворю с Одессой?! Я приношу одни несчастья

"Вдохновенная "речь экс-президента Грузии.

Смелый и довольно экстравагантный поступок украинских властей назначит экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, не оставил равнодушным никого. Даже самого «виновника» столь громкого политического назначения.

Ныне находящийся в розыске у себя на родине Саакашвили, выступил с речью, на которой посокрушался по поводу своего назначения.

«Для меня это большая честь, а для России и остального мира – очередной повод поржать. Ведь до правительства не доходит, что я приношу одни лишь несчастья», - заявил Саакашвили, попутно добавив, что когда он во второй раз стал президентом Грузии, страна осталась без Южной Осетии, а когда приехал на Украину – Киев лишился Крыма.

Естественно, эти слова были сказаны не самим главой региона, а его мультипликационным персонажем, созданным одним из пользователей Сети. 


Ролик, высмеивающий решение властей Незалежной назначить человека, время от времени не гнушающегося пережевыванием галстуков. Обрел широкую популярность и продолжает набирать просмотры.

В течение 65 секунд Саакашвили сокрушается по поводу своего поста, недоумевая, кем нужно быть, чтобы доверить Одессу «такому человеку» как он.

«Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно», — сообщает экс-президент Грузии.

Напомним, Михаил Саакашвили занимал пост президента своей страны с 2004 по 2013 год. Кроме того, он являлся активным сторонником Евромайдана на Украине, а теперь дослужился до должности губернатора Одесской области.

Ранее этот же пользователь Мировой паутины уже выкладывал короткометражные зарисовки о Петре Порошенко и паспортах, Джен Псаки и Бараке Обаме.


 



Фото: theanalystreport.net

Комментарии

Комментариев еще не оставлено