НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

Всегда быть желанной и красивой – вот что объединяет женщин всего земного шара. Лазерная эпиляция – это способ навсегда избавиться от нежелательных волос, она помогает людям сделать кожу гладкой и красивой, сегодня мы откроем достояние современной лазерной косметологии. 



Интервью с врачом-косметологом салона «Клеопатра» Вахидовой Зульфирой

Хотелось бы узнать о преимуществах лазера нового поколения.

В салонах «Клеопатра» используется александритовый лазер Candela GentleLASE®*, новая версия лазера на 50% меньше, на 50% быстрее и на 100% лучше своего предшественника, создана специально для борьбы с нежелательными волосами. Использование этого аппарата не вызывает раздражения кожи, так как лазер использует для эпиляции только свет. Лазер завоевал огромную популярность у косметологов всего мира, поскольку навсегда помогает избавиться от нежелательных волос.

Сколько необходимо сделать процедур, чтобы удалить нежелательные волосы?

Все индивидуально и зависит от того, насколько глубоко под кожей находится волос. В среднем для полного удаления нежелательных волос достаточно 5-8 процедур с интервалом между процедурами от 2 до 4 месяцев, это тот период, когда у вас абсолютно гладкая кожа. Мы гарантируем, что с первой процедуры вы увидите, насколько это эффективно. 



У населения есть распространенная проблема вросших волос, как с ней борются в салонах «Клеопатра»?

При использовании альтернативных методов депиляции  в некоторых участках кожи образовываются вросшие волосы. С медицинской точки зрения вросший волос не приносит вреда организму, за исключением тех моментов, когда появляется воспаление (фолликулит). Но с эстетической стороны это достаточно серьезная проблема, особенно когда вросших волос множество. Лазерная эпиляция в «Клеопатре» помогает людям избавиться от проблемы вросших волос за одну процедуру.

Расскажите о новом мобильном приложении «Клеопатра».

Мы создали для IPhone и IPad приложение «Клеопатра» – это уникальный проект, не имеющий аналогов в отрасли как по продуманному дизайну, специально разработанному по стандартам Apple, так и по функциональности. С помощью этого приложения каждый клиент наших салонов, введя необходимые данные, сможет проконтролировать эффективность процедур лазерной эпиляции. 



Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

*Кандела «Джентл Лэйз», лицензия ЛО-55-01-001379 от 25 апреля 2014 года, ООО «Центр Статус» 

Ул. Орджоникидзе, 16. Тел. +7 (3812) 20-88-88 

приложение: www.cleopatra.ru/ios 

журнал: www.cleopatra.ru/ipad




На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено