Время покупать проходимца!

Грязь, слякоть, а скоро и холода… Пора задумываться о смене своего автомобиля на надежного «проходимца». Автомобиля, который не спасует перед реалиями омской осени и будет радовать постоянным полным приводом в условиях непредсказуемой сибирской зимы. 
 
В октябре смена автомобиля на настоящего полноприводного японца стало как никогда ближе. Компания «Феникс-Авто», официальный дилер Subaru в Омске объявляет о продлении специальных предложений на приобретение автомобилей по программе Trade-in и в лизинг.
В октябре можно получить выгоду в 50 000 рублей при покупке Subaru Forester 2015 модельного года по Trade-in*.
Программа может объединяться с предложением про автокредиту Subaru Drive.
Так же клиенты Subaru могут воспользоваться специальной программой по приобретению Subaru Outback и Forester в лизинг, где выгода составит 6%** от рекомендованной стоимости автомобиля..
Напоминаем, что с первого октября действует программа автокредитования Subaru Drive со специальной ставкой от 5,5%*** годовых на покупку Subaru Forester, XV (включая версии - Active Edition) и Outback.

Феникс-Авто
официальный дилер Subaru
ул. Маяковского, 82
тел. (3812) 51-20-09
www.omsk.subaru.ru 


* Окончательное решение о принятии вашего автомобиля в TRADE-IN остается за дилерским центром. Специальное предложение распространяется на комплектации (кроме специальной версии Active Edition): 2.0i-L (CVT) VF и BM / 2.5i-L (CVT) CB и CS. Все предложения действуют до 31 октября 2015 года включительно. 
** Предложение распространяется на следующие комплектации: Subaru Forester 2.0i-L (CVT) VF и BM/ 2.5i-L.
*** Программа осуществляется в сотрудничестве с АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014. Валюта кредита – рубли. Процентная ставка в кредитном договоре с банком (годовых) – 5,5% на срок кредита 12 мес., первоначальный взнос от 50% от стоимости автомобиля. Минимальная / максимальная сумма кредита – 100 000 руб. / 6 500 000 руб. Возможно включение в сумму кредита страховых премий за КАСКО, страхование жизни и потери трудоспособности. Включение в сумму кредита дополнительного оборудования не предусмотрено программой. Обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО) – в соответствии с тарифами страховой организации. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Полное и частичное досрочное погашение в течение 30 календарных дней с даты получения кредита - без предварительного уведомления, по истечению данного срока необходимо письменно известить Банк не менее чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения. Неустойка за несвоевременное погашение кредита 20% годовых от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки. Программа действует до 31.10.2015, распространяется на автомобили: Subaru Forester, Subaru XV и Subaru Outback 2015 года выпуска. Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено