В Омске убили младенца – тело в пакете найдено на берегу Иртыша

Идет следствие, граждан просят о помощи.

В Омске на берегу Иртыша прохожие нашли тело младенца, завернутое в пакет. Граждане немедленно сообщили об этом в полицию. По данному факту возбудили уголовное дело.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что 10 сентября примерно в 18:00 в полицию позвонили омичи, нашедшие на берегу Иртыша завернутое в пакет тело младенца. Произошло это возле дома №19 по улице Пригородная. В данный момент проводится следствие.

СУ СК РФ по Омской области уточнило информацию. Обнаруженному младенцу примерно до одного месяца, на его теле имеются признаки насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» частью 2 статьей 105 УК РФ (убийство малолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Правоохранительные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся новорожденного мальчика или его родителей, позвонить в следственные органы по телефону доверия 395-506 или 02.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено