В Омске убили младенца – тело в пакете найдено на берегу Иртыша

Идет следствие, граждан просят о помощи.

В Омске на берегу Иртыша прохожие нашли тело младенца, завернутое в пакет. Граждане немедленно сообщили об этом в полицию. По данному факту возбудили уголовное дело.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что 10 сентября примерно в 18:00 в полицию позвонили омичи, нашедшие на берегу Иртыша завернутое в пакет тело младенца. Произошло это возле дома №19 по улице Пригородная. В данный момент проводится следствие.

СУ СК РФ по Омской области уточнило информацию. Обнаруженному младенцу примерно до одного месяца, на его теле имеются признаки насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» частью 2 статьей 105 УК РФ (убийство малолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Правоохранительные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся новорожденного мальчика или его родителей, позвонить в следственные органы по телефону доверия 395-506 или 02.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
14.09.2015
- +

гомское зверье...

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

фу, бля русня

Ответить
гость
26.09.2015
- +

ты блин сидр ребенок как раз не русский, а вообще хренач к своим соплеменникам! фу бля.

Ответить
Гость
14.09.2015
- +

А была бы база с генами всех жителей не было бы проблемы. А убрать бы наличку и сделать персональные карты работающие только при отпечатке пальца то и скрыться было бы сложнее. А если бы я вами правила то вы жили бы в тирании, но хорошие люди жили бы хорошо. Как вариант, делить деньги с национальных ресурсов только среди законопослушных граждан сдающих анализы на наркоту и алкоголь каждый месяц. Не куришь и не шныряешься, соблюдаешь законы - вот тебе деньги на нормальную жизнь.

Ответить
Гость
14.09.2015
- +

сначала подсадили на курево а теперь лишать?

Ответить
Гость
15.09.2015
- +

Хорошо что ты, тупая пи, с мечтами о тирании, правишь только курями в своей сарайке. И то они тебе в тапки гадят из принципа

Ответить
рус
14.09.2015
- +

искать душегубов в общагах омгу - пригородная 9/1 и 9/2, и в общагах фазанов Андрианова (внизу возле пригородной)

Ответить
белорус
15.09.2015
- +

согласен с земляком, где то там и отодрали шалавень

Ответить
Гость
15.09.2015
- +

Вот запретят аборты, и такие киндерсюрпризы на каждой помойке будут валяться в количествах.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

Ребенку где-то один месяц ,скрыть его отсутствие мало вероятного в общежитии,слишком много свидетелей о его существовании .Скорей всего, пьянчуга или неблагополучная семейка совершила такой грех,должны как правило ,проживать где-то рядом

Ответить