Ravon показал два дешевых седана, которые появится в РФ осенью

Презентация на Московском автосалоне.

Представители компании Ravon (бывший Daewoo) показали на Московском автосалоне седан R4, представляющий собой аналог автомобиля Chevrolet Cobalt. Новинка появится на российском рынке в ноябре ,сообщает Автостат.

Оснащение нового Ravon R4 такое же, что и у Chevrolet Cobalt: силовой агрегат объемом 1,5 литра мощность 105 лошадиных сил, который работает, либо в паре с шестиступенчатым "автоматом", либо с пятиступенчатой "механикой". До 100 километров в час седан разгоняется за 11,7 секунд с МКП, за 12,6 секунды - с АКП. Максимальная скорость составляет 170 километров в час. 


Комплектации и цены новинки не уточнялись, но в базовой версии цена R4 не должна превышать 500 тысяч рублей. Седан получит две подушки безопасности, передние и задние стеклоподъемники, 15-дюймовые колесные диски, ABS, кондиционер, крепления Isofix, а также подогрев боковых зеркал.

Кроме того, Ravon представил другую свою новинку - седан Nexia R3,представляющий аналог автомобилю Chevrolet Aveo. Автомобиль появится у диллеров уже в сентябре нынешнего года, его стоимость будет начинаться с 419 тысяч рублей. 



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено