"Класс Клиник" празднует свой первый День рождения!

Ровно год назад омичи доверили нам самое драгоценное – свое здоровье.

1 июля 2014 года исполняется год с момента открытия международного медицинского центра «Класс Клиник» в Омске.

Ровно год назад омичи доверили нам самое драгоценное – свое здоровье. Сегодня в наш адрес приходит множество отзывов и пожеланий от благодарных пациентов, за что мы искренне признательны. Первая годовщина – это первый, самый сложный рубеж. И мы очень горды тем, что достойно его преодолели. За этот год мы добились главного – смогли доказать, что медицина может быть другой. Деликатный подход, современное оборудование, новейшие методы лечения с доказанной эффективностью, достойный уровень сервиса, индивидуальная система скидок – все это позволяет нам в кратчайшие сроки повышать качество жизни наших пациентов. Неуклонно расширяется и наша география - помимо жителей Омска и Омской области, к нам приезжают из Казахстана и Тюменской области. За минувший год в стенах нашего медицинского центра побывало свыше 6000 человек.

Мы непрерывно работаем над качеством, совершенствуемся, повышаем свой профессионализм. Мы понимаем, как дорого время для современного человека, и предлагаем методы лечения, которые позволяют избавиться от деликатных проблем без изменения привычного образа жизни.
К услугам наших пациентов - отделения проктологииурологиигинекологииневрологииультразвуковой диагностики, физиотерапии и процедурный кабинет.

Специально ко Дню рождения мы проводим акцию «Скидка 50% на обследование для Вашей второй половинки». Пройти обследование со скидкой можно будет в любом отделении клиники. Акция распространяется на пары, записавшиеся на обследование в июле месяце. Срок действия акции с 01.07.2014 по 31.07.2014.

Спасибо, что Вы выбрали нас!
«Класс Клиник» — эффективно, надежно, проверено!





Международный медицинский центр Class Cliniс:
ул. 70 лет Октября, 13/3
тел.: (3812) 90-29-90
www.classclinic.ru 



Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено