В Омске: уснул без зубов, проснулся – с зубами

Имплантация зубов. Проверено на себе.

Почти год назад известная в Омске стоматология «Спартамед» выделила имплантацию – в отдельное направление и открыла «Инновационный центр имплантации зубов», отвечающий мировым стандартам и технологиям. Однако страх и сомнения перед неизведанным порой не позволяет многим из нас сделать шаг навстречу прогрессивному методу – имплантации зубов. Врачи, имеющие огромный опыт успешных операций, попросили пациентку клиники поделиться своим опытом по установке зубных имплантатов. 


Анастасия Ярко-Мак Гоун, 30 лет

«Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад. Я живу в США, но регулярно навещаю свою семью в Омске. Брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед», где он сам проходил лечение.

Все начинается с компьютерной томограммы, которую врач досконально изучает.

На основании 3D-снимков доктор смогла «смоделировать» операцию, понять, что лучше сделать в моем случае, чтобы получить оптимальный надежный результат.

Мне установили 4 импланта «во сне» - это называется седация. Операция длилась несколько часов, но я их даже не заметила, для меня время пролетело быстро. Уснула, а проснулась уже с новыми зубами. Послеоперационный период тоже протекал хорошо, болевых ощущений не испытывала.

Мне кажется, что после простого удаления зубов неприятных ощущений было гораздо больше.

Из «Спартамед» я теперь никуда не уйду, потому что я уверена в качестве услуг и профессионализме врачей, которым я доверяю. Ради таких врачей можно, пожалуй, поехать куда угодно!

Даже не верится, что теперь у меня идеальная улыбка!»

Подробно о системах имплантации и ценах можно узнать на бесплатной индивидуальной консультации хирургов-имплантологов Спартамед.

Инновационный центр имплантации зубов
«Спартамед»
Ленинградская пл., 6
+7 (3812) 40-55-55

http://spartamed.ru 



Лицензия № ЛО-55-01-001670 от 29.04.2015 

ПО ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено