Как увеличить мужскую силу

Проверенный способ.

Есть один маленький предмет, значение которого многие воспринимают чересчур поверхностно, тогда как владение информацией о его свойствах может принести много пользы тому, кто привык видеть глубже остальных. Речь идет о кольцах.

Во многих мировых культурах кольца на пальцах воспринимаются не только как украшение, но и служат опознавательным знаком, говорящим о владельце (или владелице) значительно больше, чем его документы или аккаунт в соцсетях.

Социальный статус, семейное положение, склонности в личном общении, уровень доходов, принадлежность к роду – вся эта информация может быть определена всего лишь по тому, на какой палец надето кольцо.

Кроме этого, в метафизических практиках кольцо считалось магическим атрибутом. Придавалось огромное значение тому, из чего оно сделано и на каком пальце носится. Астрологи и хироманты уверены – если подойти серьезно к выбору кольца и его месту ношения на руке, можно изменить многое из того, что относится к понятию «личная сфера».


Правила и значения 



Кольцо, надетое на большой палец, выдает человека, претендующего на роль лидера. Он обожает внимание, стремится к славе и карьере, проявляя невероятную энергию. Но его взрывной темперамент, импульсивный характер и обостренная эмоциональность могут отпугнуть сторонников. Люди, надевающие кольца на большие пальцы рук, не могут без внимания и, для того чтобы выделиться в толпе, готовы на многое.

Древние греки и римляне считали, что ношение кольца на большом пальце способно защитить и даже увеличить мужскую силу. Также считалось, что человек, который носит кольцо на большом пальце, жаждет самоутвердиться в сексуальном плане.

Считается, что на указательный палец кольцо надевают люди робкие и нерешительные от природы, но при этом обуреваемые страстями и честолюбивыми мечтами. Они могут быть очень заботливыми и в то же время стремятся жестко все контролировать, их черты – застенчивость и надменность, внушаемость и властность, серьезность и деспотизм. Кольцо на указательном пальце правой руки может свидетельствовать о рассудительности, на левой же руке – скорее о мании величия и склонности к истерии.

По традиции на среднем пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Человек, который носит кольцо на этом пальце, верит в свою карму и высшее предназначение. Кольцо на среднем пальце означает, что человека совсем не волнует то, что о нем думают другие. При этом небольшие, изящные и художественно выполненные кольца свидетельствуют скорее о чувстве собственного достоинства, а большие и блестящие могут быть знаком гордыни и тщеславия.

Кольцо на безымянном пальце, особенно золотое, служит залогом сердечной связи, помогает самовыражению, приобретению знаменитости и богатства, подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши.

Впервые обычай носить обручальное кольцо на безымянном пальце появился еще у древних египтян, которые верили, что именно от этого пальца начинается «артерия любви», ведущая прямо к сердцу. С этими мыслями народ фараонов носил обручальные кольца из самых разных металлов, стекла и даже керамики.

Мизинец отвечает за изощренный ум и страсть к интриганству. Постоянное присутствие кольца на мизинце подчеркивает изменчивость натуры, самовлюбленность и кокетство.

Человек с кольцом на мизинце часто склонен к азартным играм и флирту. Необычное, экстравагантное кольцо означает, что его владелец ищет новые, оригинальные, необычные ощущения и впечатления. 

Комментарии

Гость
05.06.2014
- +

В россии кольца носят все сразу не разбирая что это значит, и чем больше тем типа круче...в общем полная безвкусица!

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

кольцо у мужчины должно быть правильно подобрано, иначе никакая это не сила

Ответить
мое мнение
05.06.2014
- +

если у мужчины есть кольца на руках (кроме обручального), то это не мужчина, а кончита вурст получается.

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

Кольцо кольцу рознь, мужчине тоже можно носить кольца и нормально это будет выглядеть, а у кончиты вообще ни одного кольца не видно, так что это не показатель

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

не оправдывайся гомосек.

Ответить
Владимир
06.06.2014
- +

а какую руку, руку какую в кольца?

Ответить
Владимир
06.06.2014
- +

Одевают кольцо на яички, но не туго!

Ответить
Шурик
06.06.2014
- +

Так и не понял, как увеличить мужскую силу? Название статьи заинтриговало, хотя содержание не соответствует истине. А про кольцо на мизинце- прикольно, никогда не думал, что его там можно носить

Ответить
Эпик
06.06.2014
- +

Свали импотент

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

Импотентом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан

Ответить