Российская модель Ирина Шейк пришла на церемонию Оскара полуголой

Оскар-2015

Российская модель Ирина Шейк, украшающая своим телом обложки глянцевых журналов и рекламные таблоиды, удивила общественность, появившись на ежегодной церемонии вручения кинопремии «Оскар» в весьма откровенном наряде, оголив полтела.

Красотка вышла на красную дорожку в эффектном платье, добрая половина которого была выполнена из прозрачной ткани, украшенной бижутерией. Самые интимные места были удачно скрыты от взглядов собравшихся на церемонии в Лос-Анджелесе, но тем не менее Шейк добилась своего: внимание со стороны публики было гарантированной. 





Американская пресса подметила и тот факт, что российская модель была без нижнего белья, в связи с чем там решили, что Ирина Шейк вышла на охоту за кавалерами после расставания с футболистом Криштиану Роналду.







Вместе с тем помимо Шейк на церемонию «Оскара» пришли и другие красотки, решившие покорить своих поклонников откровенными нарядами. А издание Hollywood Life даже решило запустить опрос, для того чтобы выяснить, кто смотрелся в откровенных нарядах более сексуально: 29-летняя Шейк, 24-летняя Рита Ора (британская певица) или же 19-летняя звезда заокеанского телевидения Джиджи Хадид.





Помимо вышеуказанных медийных персон на мероприятии также были замечены Дженнифер Лопез и Хайди Клум, также решившие облачиться в соблазнительные наряды.




Фото: huffpost.com, dailycaller.com, wordpress.com, eonline.com

Комментарии

Гость
25.02.2015
- +

Чем можно удивить общественность после того, как она уже столько времени скакала голой перед камерой.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Что тут не понятного, не общественность она пришла удивлять, а мужичков, которые пришли туда со своими толстыми кошельками и не знают куда эти деньги деть, а сама она как раз знает, как их потратить.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Стоит ли ее осуждать. Все приличные женщины находятся при богатых мужичках, а чем Шейк хуже.

Ответить
23
25.02.2015
- +

ну голой-то она не скакала. была обнаженной, но даже грудь не показывала. а вот и посмотрим, чем она удивит, когда какой-нить брэд питт или джордж клуни бросит свою возлюбленную и уйдет к россиянке

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

На церемонии может и нет, а вот на обложках журнала еще как скакала.

Ответить
23
25.02.2015
- +

ну-ка, ссылочку хотя бы на одно фото, где она голая? все ее фотосессии хоть и откровенные, но в рамках приличия.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

ты ваще знаешь, что такое приличия?

Ответить
23
25.02.2015
- +

я - знаю. а ты пришлешь мне ссылку хоть на одно фото, где она голая? не где обнаженная (я, лично, уверен, что она именно обнаженная и нигде своими прелестями не светила), а голая, хотя бы такой снимок, где видна грудь...и это, стрелы не переводи - говорим о фото - предъявляй доказательства

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Она такая же россиянка шейк как бабаева

Ответить
Гость
26.02.2015
- +

ну шейк-то это псевдоним

Ответить