Российская модель Ирина Шейк пришла на церемонию Оскара полуголой

Оскар-2015

Российская модель Ирина Шейк, украшающая своим телом обложки глянцевых журналов и рекламные таблоиды, удивила общественность, появившись на ежегодной церемонии вручения кинопремии «Оскар» в весьма откровенном наряде, оголив полтела.

Красотка вышла на красную дорожку в эффектном платье, добрая половина которого была выполнена из прозрачной ткани, украшенной бижутерией. Самые интимные места были удачно скрыты от взглядов собравшихся на церемонии в Лос-Анджелесе, но тем не менее Шейк добилась своего: внимание со стороны публики было гарантированной. 





Американская пресса подметила и тот факт, что российская модель была без нижнего белья, в связи с чем там решили, что Ирина Шейк вышла на охоту за кавалерами после расставания с футболистом Криштиану Роналду.







Вместе с тем помимо Шейк на церемонию «Оскара» пришли и другие красотки, решившие покорить своих поклонников откровенными нарядами. А издание Hollywood Life даже решило запустить опрос, для того чтобы выяснить, кто смотрелся в откровенных нарядах более сексуально: 29-летняя Шейк, 24-летняя Рита Ора (британская певица) или же 19-летняя звезда заокеанского телевидения Джиджи Хадид.





Помимо вышеуказанных медийных персон на мероприятии также были замечены Дженнифер Лопез и Хайди Клум, также решившие облачиться в соблазнительные наряды.




Фото: huffpost.com, dailycaller.com, wordpress.com, eonline.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено