Вопрос Путину: омичей переселили по программе ветхого жилья, дорог нет

Крик о помощи.

На редакционную почту портала (reporter@gorod55.ru) пришло письмо от жителей региона, которые, как они сами пишут, «уже пять лет живут на новой улице по программе ветхого и аварийного жилья».

Текст сообщения:

«ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже 5 лет живем на новой улице (по программе ветхого и аварийного жилья) и каждую весну, и как дожди, одни муки у жильцов, местные власти бездействуют, ни в магазин, ни в садик детей отвести, ни погулять. Дороги просто НЕТ!!! У кого автомобили не могут выехать с улицы или убивают авто так что просто страшно. Еще раз ПОМОГИТЕ!!! Неужели программа переселения это просто переселить людей из центра в поля, леса и свалки, а о дорогах можно и не думать. Адрес этого безобразия: Омская Область, Любинский район, р.п. Красный Яр, ул. Юбилейная»

О жутком состоянии местной инфраструктуры, в частности, дорог, можно судить по присланным фотографиям. 











Кстати, 16 апреля 2015 года состоится «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным. 

С 9 апреля, в четверг, начиная с 12 часов московского времени, начнется прием вопросов от граждан. Если, как пишут жители, «местные власти бездействуют», то можно воспользоваться опытом предыдущих обращений омичей к главе государства. «Шестеренки» местного чиновничьего аппарата после таких обращений начинают крутиться с бешеной скоростью. 

Житель Омска пробился к Путину: Одна надежда на Вас

Задать вопрос Владимиру Путину можно бесплатно через сайт президента России http://kremlin.ru/contacts , а видеообращение можно разместить, пройдя по ссылке http://video.moskva-putinu.ru/#


Комментарии

Комментариев еще не оставлено