Названа самая сексуальная женщина из ныне живущих

Испанская звезда Голливуда Пенелопа Крус.

Страстная испанская красотка, будоражащая умы многих своих поклонников, получила одно из наиболее престижных и ярких званий, затмив своей красотой весь Голливуд и став самой сексуальной женщиной в мире из ныне живущих.

По версии журнала Esquire, ею стала испанская актриса, лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Вики Кристина Барселона» (2009 год), Пенелопа Крус.



Горячая испанка, начавшая свою актерскую карьеру в далеком 1991 году, снималась преимущественно в Европе, после чего попробовала свои силы в Голливуде. Крус обрела известность после выхода картины «Девушка твоей мечты», после чего последовали роли в таких работах, как «Ванильное небо», «Кокаин», «Готика», «Бандитки», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Советник».

Актриса совершенно не стесняется обнажаться перед камерами, в чем можно
убедиться, посмотрев фильмы с ее участием: «Голова в облаках», «Готика» или же, например, «Элегия».



Пенелопа Крус стала 11-й женщиной, получившей столь почетное звание. Ранее самыми сексуальными в мире становились Анджелина Джоли, Холли Берри, Рианна и Шарлиз Терон.

Отметим, что в прошлом году этого звания была удостоена Скарлетт Йоханссон, которой на тот момент было 28 лет. Крус же в конце апреля отпраздновала свое 40-летие. Однако испанская актриса продолжает оставаться невероятно сексуальной и не стесняется демонстрировать свои формы.






Фото в тексте: esquire.com, hqwallbase.com, blogspot.com 

Комментарии

Гость
14.10.2014
- +

Крачковская лучше!

Ответить
.
15.10.2014
- +

ну скарлет понятно - она прекрасна, но это та 40летняя кошёлка куда? бред какой-то, пробаблачено как всегда

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Мордюкова лучше!!!

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

да они просто нашу Аллу из сериала универ не видели

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

там и Кристина ничётак

Ответить
Л.К. Полежаев
14.10.2014
- +

обе - тп...посмотрим, что с ними в 40 будет....а Крус - уже лет 14 как не сходит с глянца...да и рождение ребенка в 39 нисколько не помешало остаться в супер форме

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Не путай мягкое с теплым. Ее работа-отлично выглядеть. А наши девушки тратят на это свое свободное от работы и домашних дел время при этом выглядят на порядок лучше!

Ответить
Л.К. Полежаев
14.10.2014
- +

Ее работа не выглядеть отлично, а играть хорошо, что она в принципе и делает наверное, раз "Оскара" получила... Погуглите ее снимки, не такие как тут, а естественные - может быть поймете о чем речь...Она и благотворительностью успевает заниматься, так что наверное не проводит дни напролет в салоне красоты..плюс двое детей маленьких, а сними тем более по СПА не находишься

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

да у нас на энтузах девки симпатишнее

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

кончита вурст и то женственнее.

Ответить