Скандальный фильм "50 оттенков серого": 2 часть эротической эпопеи 18+

Продолжение нашумевшей картины.

Скандальный фильм «50 оттенков серого», вызвавший, мягко говоря, фурор своим появлением на большом экране, получит продолжение. О том, что вторая часть эротической картины выйдет в свет, уже говорили, однако, в Голливуде назвали дату, когда следует ждать очередного появления Кристиана Грэя и Анастейши Стил.

По информации американского издания The Hollywood Reporter, сценарий ко второй части напишет муж автора романа Найл Леонард, который является одним из наиболее известных писателей и сценаристов Великобритании. 


Кроме того, вполне вероятно, что режиссерское кресло займет кто-то другой, потому как Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать продолжение в связи с разногласиями Э.Л. Джеймс – автором эротической эпопеи.

Кинокомпания Universal Pictures объявила о том, что второй фильм выйдет в прокат 10 февраля 2017 года, а ровно через год появится третья часть.

Напомним, вышедший в мире 9 февраля (в России – 12 числа), фильм «50 оттенков серого» собрал потрясающую кассу – более 560 миллионов долларов (при бюджете в 40 миллионов), в то время как суммарный рейтинг ленты на ImDb оказался, как говорится, «ниже плинтуса» - всего 4,2 балла из 10.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено