Чем привлекла Флора почти миллион омичей

Городская выставка.

За три дня работы 65-й выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» ее посетили около 700 тысяч человек. 

Сплошным потоком идут омичи и гости города в скверы «Выставочный», «Воскресенский» и на Набережной Тухачевского, где четвертый день работает выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2016». 

Городская выставка — это уникальный проект, который в этом году отмечает 65-летний юбилей. А в год 300-летия Омска «Флора» получилась как никогда яркой, праздничной, запоминающейся. 

«Главное в омской выставке — открытость и доступность, — отметила начальник отдела зеленого строительства департамента городского хозяйства администрации Омска Оксана Корниенко. — Любой желающий может бесплатно насладиться цветочной феерией, развернувшейся в историческом центре города». 

Энтузиазма организаторам и участникам нынешней выставки не занимать. Об этом говорят цифры и факты, характеризующие «Флору». В ее подготовке было занято около 150 участников — структурных подразделений администрации Омска, социальных партнеров – омских предприятий и организаций. На центральной площадке «Флоры» в скверах «Выставочный» и «Воскресенский» высажено более 300 тыс. цветов, организовано более 30 ландшафтных композиций. 

«Выставка «Флора» — это труд сотен людей: цветоводов, агрономов, садоводов, дизайнеров, благоустроителей. Труд, в который вложена огромная коллективная энергия. Именно поэтому результат такого труда притягивает и объединяет людей. Это важно и ценно само по себе», - добавила Оксана Корниенко. 

65-я городская выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» будет работать по 9 августа. 

Источник: admomsk.ru  

Комментарии

Гость
08.08.2016
- +

а как устроится на работу в эти департаменты администрации. где набирают

Ответить
НикиТа
10.08.2016
- +

Позор! Стираете сообщение!!!!?????????????????????????????????????????

Ответить
НикиТа
10.08.2016
- +

Мэр под зонтом,до людей не дошел, Палатка была всего одна,и люди мокли под дождем! Ни мэрии ,ни депутатам это не интересно??????????????????????

Ответить