Квадрокоптер случайно снял парочку, занимавшуюся сексом на крыше 18+

Неожиданный ракурс.

Технологии сейчас такие, что даже на высоте нескольких этажей нельзя чувствовать себя в полной безопасности. Уровень личной конфиденциальности стремительно приближается к нулю. Прежде чем выглянуть из окна, убедись, что рядом не парит чей-то «любопытный» аппарат с видеокамерой.

Правда, «герои-любовники», попавшие в объектив любителя поснимать памятники архитектуры, занимались прелюбодеянием отнюдь не у себя дома, а почти на крыше высокой башни – колокольне Борисоглебского монастыря города Торжок.

И как раз в этот момент мимо пролетал квадрокоптер под управлением пользователя с ником «Григорий Злых». Мужчина снимал виды Торжка. И парочка, которую застукали на колокольне, по-видимому, занималась тем же самым – любовалась видами Торжка.

Но им неожиданно «приспичило», и теперь «любовников» знает весь Интернет. Григорий Злых комментирует свой сюжет так: «Тот момент, когда пытаешься снять красивые кадры, приходишь домой, и обнаруживаешь..»



Кстати, молодых людей занимавшихся сексом на территории действующего (!) мужского монастыря, спугнул отнюдь не квадрокоптер (они его вообще не заметили), а другой турист, поднявшийся на колокольню опять же для того, чтобы полюбоваться видами Торжка.


Верхнее фото: иллюстрация (кадр из к/ф «Адреналин 2») 

Комментарии

Гость
28.06.2016
- +

Трахайтесь россияне!!!

Ответить
Гость
28.06.2016
- +

Да то сатанисты!анафему на них или на кол извращенцев!

Ответить
28.06.2016
- +

Они просто собаки!

Ответить
кот
28.06.2016
- +

твоя-россия.рф голосуем за Омск . Новая банкнота 200 2000

Ответить
Гость
29.06.2016
- +

А что людей то не "заштриховали".Я получил моральную травму.Как быть ? Я такое увидел,о чём и не знал вовсе.

Ответить
Пётр Иваныч
29.06.2016
- +

Слышь ты девственник-импотент. Сосать будешь?

Ответить
Пётр Иваныч
29.06.2016
- +

Так значит! Вот сейчас я делаю скриншотик этой странички. Нотариально заверяю. И обращаюсь в следующие инстанции: прокуратура области, городской отдел полиции по месту жительства, мэрия города, приёмная президента РФ г. Омска и т.д. и т.п. И пусть редакцию думает, когда печатает про меня с законной супругой, что мы занимаемся "прелюбодеянием"!

Ответить
Иван Петрович
29.06.2016
- +

Ты даун колокольный

Ответить
Журналист
29.06.2016
- +

Размножайтесь россияне!!!!!

Ответить