Новую Ладу 4x4 Urban показали в Европе

Президент АвтоВАЗа лично презентовал автомобиль.

Один из наиболее популярных не только в России, но и в мире отечественных внедорожников был представлен в Европе. Презентовал новинку лично президент АвтоВАЗа Бо Андерссон, поблагодаривший поклонников российских вездеходов, и пообещав уже в 2015 году выпустить обновленную версию LADA 4x4.

Премьерный показ LADA 4х4 Urban состоялся в германском городе Штадттольдендорф, собравшем участников ставшего уже традиционным международного слета европейских любителей LADA 4x4.

«Мы благодарны всем собравшимся фанатам марки LADA в Европе. Лояльные покупатели вносят огромный вклад в развитие и поддержку нашего бренда. Экспорт в Европу для нас очень важен. Мы выпускаем автомобили мирового класса и должны отвоевать наше место и на этом рынке. Конкурентная ситуация будет набирать интенсивность в сегменте экономкласса как в России, так и во всем мире. Мы не боимся конкуренции, а приветствуем ее», — сообщил Бо Андерссон.



Обновленный внедорожник отличается от прежних версий тем, что получил более комфортабельный интерьер, а также обзавелся дополнительными опциями: кондиционером, электростеклоподъемниками, а также обогревом и электроприводом наружных зеркал, сообщает официальный сайт российского концерна. Кроме того, городской вездеход немного изменился и внешне: шины увеличились в размере, изменился облик передней части, а бампер теперь интегрирован в кузов автомобиля.

Место премьерного показа LADA 4х4 Urban было выбрано неслучайно, потому что наибольшая доля продаж российского внедорожника приходится именно на рынок Западной Европы.



16-я международная встреча любителей LADA 4х4 собрала под своим крылом около 300 участников из Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландов, Норвегии и Швейцарии и стала самой массовой за всю историю проведения таких мероприятий.

Официальный сайт АвтоВАЗа также сообщает, что клуб Lada Niva IG Deutschland намерен в следующем году провести в Европе самый большой парад автомобилей LADA, который будет претендовать на новый мировой рекорд для подобных автомобильных форумов.






Фото: avtosreda.ru

Комментарии

Рома
12.08.2014
- +

за Ниву - 5!

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Встали с коен

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

ну вы поняли

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

предлагаю ввести ответные санкции и запретить продажи нивы в гейропе!

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Нет, надо запретить продавать ниву геям

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

ТАЗ мирового класса... Ну ну, только если третьего мира

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Это че типо закос под ровер? Только ничего новго кроме как пластиковых бамперов не наблюдаю. Хоть бы оптику что ли другую прикрутили ради разнообразия.

Ответить
123
12.08.2014
- +

мне кажется она стала выглядеть еще хуже обычной НИВЫ

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

а где подножки и кенгурин? без них это не внедорожник!

Ответить