ЧП на заводе СК расследует отдел по особо важным делам

Возбуждено уголовное дело.

6 марта 2014 года около 14 часов в помещении цеха предприятия ЗАО «Группа компаний «Титан», расположенного на улице Губкина, 7 в городе Омске, произошел взрыв с последующим пожаром. По предварительным данным, семь работников предприятия госпитализированы с ожогами. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах).

На место происшествия выехала следственная группа Следственного комитета Российской Федерации по Омской области. Следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы. Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
На место происшествия выезжали начальник областного Управления, следственно-оперативная группа, передвижная криминалистическая лаборатория ЭКЦ УМВД России по Омской области, экипажи ГИБДД и патрульно-постовой службы.

Проводится дальнейшая проверка.

По материалам СУ СК по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено