Дорожные войны в Омске: Автобус и Приора

Эмоциональная разборка в формате «скоростной отрыв».

Очевидец предоставил в распоряжение портала Gorod55.ru видеоролики, показывающие как на омских улицах, зачастую, водители доказывают друг другу правоту в понимании правил дорожного движения (информация предварительная!):



«Омские Дорожные войны – автобус и Приора! Всё началось на улице Ватутина, а после продолжилось на ул. Лукашевича. Оба водителя нарушали ПДД. Водители вели себя очень агрессивно. Водитель автобуса подрезал Приору, создав опасную ситуацию, и подверг опасности пассажиров. Но перед этим водитель ВАЗа подрезал и остановил автобус на проезжей части».



«Дорожная ситуация начала развиваться в районе остановки на улице Ватутина. Автобус отъезжал от остановки, Приора ехала мимо […]» 

[Очевидец также сообщил дополнительные подробности, суть которых – последовательность движения обоих автотранспортных средств в районе остановки общественного транспорта, а также указал, кто из водителей имел преимущество в движении согласно ПДД]


Видеоролики предоставлены очевидцем (даны в сокращенном варианте)



Совет от редакции:

Уважаемые водители! Если вы считает, что с вашей точки зрения другой участник движение допустил нарушение ПДД, не занимайтесь «самосудом», не подвергайте опасности вашу жизнь и жизнь пассажиров! Обратитесь к сотрудникам ДПС или в Управление ГИБДД по Омской области. Если у вас есть фото или видео материалы с места ДТП – предоставьте их в качестве доказательства!

Дежурная часть УГИБДД: (3812) 79-35-04

Телефон доверия УГИБДД: (3812) 57-97-17



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Гость
13.03.2014
- +

Верните троллейбус №14!

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

)))))

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Верните мою душу

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

непонятно из зачего сыр бор. но судя по поведению и реакции на приоре фуфло. похоже сам косяка впорол и че то вякнул, а потом даже с машины не вышел когда бусик его поджал

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Не вникай это не для тебя.

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Соплядон на приоре

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

автобусник дерзкий,я бы ему здоровье подорвал,побоище жестокое было бы чую

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Чую твоя клава еще не то стерпит. Как же всем повезло что ты ленивый чтобы выйти и дойти до реала. Сиди тихо упырь и тыкай дальше. Рембо - клавиатурная кровь.

Ответить
клавиатурный рэмбо
14.03.2014
- +

в отличии от тебя всю свою жизнь занимаюсь рукопашкой,хоть мне и 40 лет досих пор не прекращаю,что бы таких дятлов как ты и автобусник ,ставить в стойло

Ответить
уничтожитель клава рэмбо
14.03.2014
- +

видимо занятия рукопашкой. отобрали у тебя большую часть мозга! Иначе зачем бы ты сюда писал. в 40 лет быть глупым как в 15. это ты зря прожил жизнь.

Ответить